Re: о, в таком тоне - можем и продолжить:)
>>>сбе, увы, за казенный счет даже пива купить не могу.>>>
пиво за казенный счет - это растрата. Хорошо, что не можешь. И не надо. Нехорошо это. Ты ж помнишь, была такая вещь когда-то - специальная офицерская этика. Её еще называли... эээ... не могу вслух сказать. газманов опошлил. Сам догадайся.
>>>И вообще я не могу понять чего так кипишишься, как буд то я этот лапник у тя из под палатки уволок. И что за слово "пакость" мы нкому ничего плохого не сделали, пока что. А в объективном просвете пострадавшие ели это едвали повод... >>>
Ты не понимаешь, Виктор. Я никогда не "кепешусь", во-первых:). Во-вторых, тебе обьясняют: поломанный лес при отсутствии настоящей (а не запланированной на свою голову в тренировочных целях) опасности для жизни есть дурной тон. Сообщество туриков (а ты повесил отчет именно на сайте сообщества туриков, если не ошибаюсь) - такого не одобряет. Тебе это не нравится? есть два пути. 1. уважай лес. 2. в следующий раз вешай отчет там, у вояк. Им лес - не друг и не партнер, а дрова и маскировка:).
>>>Может процетируешь где я прикрывался военно-патриотической работой? >>>
свой первый пост перечитай, ок?,
>>>>Edem das seine! А есть люди которым интерсно, приом не мало и надо уметь уважать их стремления. Если мне не интересно бегать по азимуту, это совершенно не значит что остальным это не нужно. >>>
не понял. Это ты меня призывал читать сайт Омеги. Почему я должен изначально уважать игроков в войнушку? нихт ферштейн. Мне действительно неинтересно. Я старый уже:).
>>>Вам господа повезло что мои 10 классники восновном безинетные, а то просто матюгами тут все зафлудили (что им особо чести не сделало бы.......) >>>
Испугали вы меня, Виктор:). я в прошлом - капитан катамарана-4, уж поверьте - вашим десятиклассникам могу лекцию прочитать, о применении матюгов для реального выживания в реальной жоППе=8). А в форуме - зачем? нас масса народу читает, разного пола\возраста.
+++кинут лозунг "...сделай для государства"... Хотите повторить? флаг в руки.+++
>>>>Да ничего я не хочу повторять, я еще в своем уме. Просто было сказано к тому что все бодро тут сделали из мухи слона федерального значения. И я это к тому, чт раз никто из местных обитателей не собирается боротся за чистоту и целостность леса, то и не стоит разводить бодягу на тему "елочку жалко". Об этике поведения в лесу я прекрасно знаю!>>>>
Вот о том-то и спич - то, что вы знаете и делаете в лесу, вошло в определенное противоречие с этикой поведения в лесу других участников форума. Вам мягко намекнули. Вы обьяснили, что если в целях военного патриотизма - то ничего страшного (см. ваш первый пост). Тут меня перемкнуло:). Не люблю демагогии... И понеслась.
А за чистоту леса, конечно, бороться не надо. Просто надо в нем прожить так, как будто вас в нем не было. Как диверсант:). Как турист. Тогда никто не осудит, потому что никто ничего не узнает:).
ИМХО, конечно.
Edited by _Si on 11/03/04 10:01 PM.