Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
СкиТулец-2009

Re: СкиТулец-2009

Кстати, ежели кому интересно ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++ежели кому интересно ++

Можно записываться?

Был сегодня на месте базового лагеря. Всех едущих из Москвы хотелось бы предостеречь от поездки от Липиц до Железни через Заокский, тут два варианта: либо ходовую авто там оставите, либо скорость передвижения не более 10 км. в час практически весь отрезок))  Настоятельно рекомендую максимально пользоваться Симферополькой))

Ездили вчера (22мар) на Вашану смотреть уровень воды.
Паводка пока не было, это видно вот на этой фотографии  
тут крупнее,
но льда уже нет тут крупнее
Снег лежит повсеместно, но его не много 5-10см тут крупнее, на буграх где солнышко снега вовсе нет.
В районе лагерной поляны вид приблизительно такой:
тут крупнее
Река выглядит вот так тут крупнее
вот так тут крупнее
и вот так тут крупнее
Уровень воды низкий, летний.

величина остаточной девиации на отдельных курсах может достигать 10°

Ну вот наетый, тщательно проанализироваший  и прикинувший, решил заказать 8-)))))
Тюрбо из камбалы и суп Виндзор из телячих ножек. Готов оказать помощь в закупке и доставке сих замороженных продуктов, шеф!

Пешеходник.
Мечты сбываются!
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Дима, огромное спасибо за исчерпывающую информацию! Снимки более чем информативны да и сами по себе красивы - особенно панорама Вашаны с высоты птичьего полета.

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Edited by Taymen on 23/03/09 09:29 PM.

Ладно уж, изголодавшийся, прощаю (по поводу концерта Л.К.)! Готовь транспорт, а уж шеф-повар с ножками в тюрбо не заставит себя ждать. :)

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Из их объявления получается, что можно взять к-либо плавсредство и поплавать поблизости?
Прямо одной в лодке?

И ещё вопрос.
КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ?   ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ !
Нас уже двое (я и Наташа Петушкова). Попозже может будет трое (ещё Аня).

Таня, не только тебе... Господа москвичи, лично я сижу в Питере и мне достаточно дорого обходятся междугородние звонки. Вам не проще поднять телефонную трубку и задать все вопросы производителю? Я понятия не имею, что и как будет, прочитал про поездку ВВ на Скитулец на сайте ВВ, сообщил вам...

А добираться до поляны на чем планируете? :)

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

Лен, думаю, максимально близко подъехать на автобусе, машине и т.д., а потом пешком.
В любом случае - лучше приехать в пятницу, потому как оно так лучше !
Ну ещё вариант - впрыгнуть к кому-нибудь в машину и радостно доехать до места.

Татьян, ну вобщем если поедете в пятницу, то имейте ввиду, я сорвусь с вами :)))

К вопросу о тестах Каньонов

Спасибо, Капитан ! Вчера сынуля согнал с компа, и я даже не дообщалась с народом.
Сегодня всё посмотрела. Здорово, конечно!
Куча мечтаний и планов в голове, когда захожу на Скиталец.
Без плавсредства, правда, все мечты какие-то бомжатские.  
А вот где хранить плавсредство и как его сушить, если нет гаража и дачи?

Тань, у меня тоже нет гаража и дачи ;) А лодки две, на двоих ;)

>>КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ?

скорее всего, я. ну, то есть если какого-то форс-мажора не будет - именно так и поеду.

>>ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ !

а вы как ехать собираетесь?

лично я собираюсь алексинским автобусом до поворота на ботню, а там пешком (там километра 3-4 по дороге).

Ух ты...., да ты едешь!!! )))))

Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

Максик, ну должна же я испортить людям праздник ;))))))))))))))))))))

***ну должна же я испортить людям праздник ***
И не надейся! Мы его тебе сами испортим :)))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Щасс придет модератор, и испортит нам все что можно :))))))) за оффтоп :)))
Но я таки выскажу" ой баюс, баюс, баюс!" ;)))))))))

Хоть и "приддёт мадыратырр, БОЙЙССЯ! Праздник, коим СкиТулец, несомненно, является, состоицца!  
И никто (а тем более мы сами) его не испортит. Вот. Лен, а ты меня не обгонишь? Это было бы слишком :))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Народ, я не могу эту ветку перенести ни к Костру, ни даже во Встречи, поскольку Миша дал не неё ссылку на главной. Поэтому два варианта - либо вы перестаёте оффтопить, либо я начинаю всё резать, и тогда не обижайтесь...

Максим, искреннее пасиба, что вернул ветку сюда. Она эдесь исторически всегда находилась.
И уж потерпи небольшие оффтопы - народу трудно сдержать эмоции в предвкушении преодолевания ледовых полей, обносов заторов через полуметровые сугробы и все это под непрекращающимся  мокрым снегом, который будет слепить глаза... :-))))))))))))

Лишний бит в байте не помеха....

Edited by MNT on 25/03/09 08:54 AM.

В пятницу вечером приедет целый автобус Орлов :) Планируют приехать человек 12. Завтра зарегистрируемся. Главное не заблудиться по дороге :)

Заблудиться трудно: вы просто едете "на Москву". Объехав Тулу по окружной дороге (она заканчивается постом ДПС) проезжаете еще населенные пункты Севрюково, Тесницкое и перед выездом на Московскую трассу (этот перекресток уже показан на схеме проезда, при этом вы едете по "красной дороге") будет ответвление налево на Алексин. Смело поезжайте туда и дальше заблудиться уже будет совсем невозможно. Если смотреть на схему проезда, то вы, фактически,  продолжите движение по "красной дороге".
В любом случае мой телефон есть в Анонсе, звоните...
МТ

Edited by MNT on 25/03/09 01:31 PM.

Вопрос

Привет всем!
Вопрос такой - возможно ли до базового лагеря добраться общественным транспортом из Москвы???
В пятницу..

Re: Вопрос

Теоретически так: Автобус Москва-Алексин. Просите водителя остановиться "у поворота на Ботню" - это всего за 6 км до Алексина. От этого места до базового лагеря около 3 км. Идти по асфальтовой дороге через Ботню (примерно на север), вниз..вниз.. и придете к мосту на Вашане. За мостом налево - и вот базовый лагерь... Взгляните на Схему проезда и все станет ясно.
http://www.redrick.ru/skitulec2009big.jpg

Выйдя мз автобуса можете позвонить мне (телефон есть в первом посте этой ветки) и если я буду в зоне приема ( в Базовом лагере есть места, где телефон не берет... :-(((  ) то несомненно кто-то за вами приедет и довезет...

Точные пароли и явки, в смысле расписания движения .автобусов и места их отправления от Москвы несомненно скажет Павел ФываЦукен, как только увидит этот вопрос - он главный по расписаниям...:-))))

Re: Вопрос

Если не вышли на повороте на Ботню, и приехали в Алексин на автостанцию, то ищите автобус на Юдинки. Отправление из Алексина 6-15, 12-10, 17-35. Ехать до моста.

величина остаточной девиации на отдельных курсах может достигать 10°

>>>В пятницу вечером приедет целый автобус Орлов :) Планируют приехать человек 12. Завтра зарегистрируемся. >>>Главное не заблудиться по дороге :)
если можно. то заберите меня из Тулы, а я вам дорогу покажу.
тогда точно не заблудитесь.
телефон скину в личку

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.corbina.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Сереж, это получается как у Жванецкого: "Кофе в постель можно, но для этого надо встать, одеться, сварить кофе, раздеться , лечь и выпить..."
Чтобы  Орлам не заблудиться, им надо... заехать в Тулу в нужном месте, не заблудиться, найти тебя... выехать из Тулы...не заблудившись :-))))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Добавить публикацию