Страницы: 1 2 След.
RSS
Осенняя Протва - 2009

26 сентября cайт «Ветер Перемен» проводит второе водное соревнование «Осенняя Протва - 2009».
Подробности можно прочитать здесь. Приглашаю желающих поучаствовать, желательно заявиться там на форуме в соответствующей теме.
Мероприятие, конешно, не столько спортивное, сколько развлекательное, но призы всё же есть :)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Re: Осенняя Протва - 2009

Вроде бы как уже 3-4 Скитальца собираются. Ну, "моё скромное участие"(с) гарантирую.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Большое спасибо Михаилу Трускову за присутствие и моральную поддержку!

Блин, а я то при чем? Ну, приехали, ну Инка прокатилась по Протве... Вот Сергею спасибо за большую дозу положительных эмоций!!!!
Небольшую долю фотографий смотрите
http://www.skitalets.ru/photo/group_768.html?&skip=0

Остальное нарежу на диски и привезу на Москит для желающих. Там еще много чего разного...

Лишний бит в байте не помеха....

Ну  же всегда г оворил что
такс специально выводили для водного туризма  8о))))))

И все равно спасибо. И за фотографии тоже. Было бы хорошо, если бы вы ссылочку и на "ветер" закинули. А то, боюсь, не все участники сюда заходят.

Вариант "спасик придумали трУсы" №...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Михаил, огромное спасибо за очень своевременную помощь в транспортировке водителей-участников с места финиша к месту старта и освобождение разбитой дороги от "подбитых танков" (и всё это несмотря на травмированную руку)!

>> Вариант "спасик придумали трУсы" №...
Максим, мелко там, тихо, спокойно... но многие были в спасах :)

***мелко там, тихо, спокойно...

Угу, а все круты до невозможности... Серёга, существуют правила ТБ и на массовых мероприятиях он должны соблюдаться. У нас на МШ Волчья местами по щиколотку...

Макс, ну я даже не знаю, что сказать... Разумеецца, ежели б там что-то шуршало или было глубже, чем по пояс, я бы потребовал. А так, просто написал в положении: "Неумеющим плавать настоятельно рекомендуется иметь спасжилет".

Михаил, большое спасибо за фотки :)

Мы с туристенком и собаками неплохо получились :) Утащила фотки к себе :)

Я нарежу диск в нормальном качестве и могу послать по человеческой почте - адрес бросьте в личку. Ваш экипаж далеко не в полном объеме представлен в фотоподборке. Фотографий много - уж больно вы колоритно смотрелись!!!

+++просто написал в положении: "Неумеющим плавать настоятельно рекомендуется иметь спасжилет".+++

Серег..ты не понЯл.. Коль взялся за организацию слетов/фестивалей/соревнований -потрудись еще и прививать КУЛЬТУРУ... А она тебует на воду..(выжимка из списка) и спасжилет..( в конце-концов в нем теплее) ;)
А про то что те кто не умеет -бушь говорить друзьям что с тобой вотку скушать на природе подписались...(ИМХО -не обижаться)

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Костя, ладна, в следующий раз буду "прививать культуру" лёгкими шлепками веслом по спине - у кого будет спасик, те не почуят :))
мож для пущей важности гимс пригласить, как думаешь? ;)

Не юродствуЙ и не перЯдерхивай..)))))

garry!
Присоединясь к Косте.
Сначала организация техники безопасности, а потом организация всего остального.
Организаторам всегда больше всех достаётся.
Спасибо не всегда услышишь, а если что не так.... 8-))

Извини. что встрял, хоть и не разу не водник...

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

на апрельской Вашане - нужен обязательно, на сентябрьской Протве - на личное усмотрение участника
Костя, всё уж давно передумал, ничего нового по этому поводу ты мне не скажешь :)

ладна, ребяты... хто не в теме по речке - ткните сюды и долго думайте - надо ли там спасжилеты и на какие места, и после какого количества :)

+++надо ли там спасжилеты и на какие места +++
Ужась.. Без спасиков...аки по суху..

Серег. Ты ещё совсем не понял. Нужен ли спас на Вашане?..А Трусков - аж с паховыми застежками требует. Ирод и узурпатор.))))) Думаешь почему? Думай, боярин, думай. Не надумаешь - подскажем.;)

Большое спасибо за доброжелательную атмосферу на Празднике Байдарочника!

Спасик наверное нужен по ТБ, но как только меня начнут строить - без этого нельзя, туда не ходи - я просто туда не поеду или буду идти сам по себе.

Немного не в тему. У нас в Зеленограде проводится ежегодный полумарафон, крупнейший в России. На первых двух допуск был свободный без справок от спортврача, пока на втором ПМ у человека сердце не отказало. Организатора Бориса Прокорьева по инстанциям затаскали.... А он все делал практически на голом интузиазме, с тех пор уже почти десять лет, поучавствовать можешь исключительно только со справкой. Здесь ответственность ложиться на врача и участника, а не на организатора.

Костя, не упадаббливайся Великому Инструктору, там не то, что спасов, и лодокк то нинада))))
Не, ну в Правилах, канешна, надо прописать, а так, на Вашане надо бы иметь спас, а тута просто незачем.
На предмед гимса Серега, конечно, погорячился, но пару контролеров-фотографов-спасателей можно было бы организовать (на будущее)...

2: Кэп Туч: Макс, тебе никто не говорил, что ты - зануда?
Не надо буквально подходить к Правилам. В них всегда полнО исключений ;))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

***Не надо буквально подходить к Правилам. В них всегда полнО исключений

Исключения часто кончаются двухсотым, Володя. И именно тогда, когда людям кажется, что им тут ничего не грозит...
В этом вопросе я, действительно, зануда.

Макс, в таком случае надо при любом более или менее массовом мероприятии предохраняться от любых вредоносных факторов - надо ЗАСТАВЛЯТЬ кажый экипаж иметь аптечку на все случаи жизни, якорь, огнетушитель, каску от ударов, заранее загипсовать руки, ноги и , главное, шею страхуясь от переломов, сопровождать каждый экипаж по берегу нарядом милиции страхуясь от местных хулиганов( ведь жертв от них гораздо больше, чем от утопления, тем более, что маршрут проходит по населенке...)
Да, еще ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ  употребление напитков крепче 12 градусов, ибо это непременно приводит к печальным последствиям...Ну, само собой разумеется, проверять, чтобы ночью в базовом лагере в палатках все пользовались презервативами....
Можно продолжать доводить Правила до абсурда и далее...

Здесь фотоальбом мероприятия. Будет пополняться.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

++И именно тогда, когда людям кажется, что им тут ничего не грозит...++
На основании собственного опыта - именно так!!!

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Миша, посмеялсо... Но комментировать не буду, иначе поссоримся.

+1!
я тоже считаю, что спасик на любом "водном" мероприятии - обязателен, и  это в некоторой степени даже вопрос "профессиональной этики" ))))
ну, как ремень безопасности))
и вообще я не понимаю, чем спасик может напрячь)))

Коллеги, да речь идет только о том, что в данной ситуации спасжилет  - наименее востребованное средство предохранения от нежелательных последствий. Именно - в данной, конкретной ситуации. И не более того.
В иных ситуациях = только за то,чтобы требовать от участников разумных мер безопасности.

Проголосуйте, плз, кому не лень в опросе - поглядим общую картинку мнений

я тоже теоретически за +1, НО, лично мне жарко в спасике грести "упираясь".
и сравнивать его с ремнем в авто некорректно.

Если Серега даст слабину под вашим натиском и будет стремиться прививать "культуру" в 2010, то придется покупать облегченный спасик для галочки или проигнорировать хорошее начинание.
Кстати, поправьте меня если неправ, но мне казалось, что спортивная гребля по ровной воде проводится без спасиков.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию