Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Скитулец-2012 21-22 апреля 2012

Re: Скитулец-2012  14-15 апреля 2012

Может, для Идиотульца. А потом забыли.
А еще прошу уточнения с поеданием земли - это не первоапрельская шутка?

Edited by slaw120 on 01/04/12 09:23 PM.

Явно пилили этой зимой... КТО???
====камаранщики клятые))))))

"Держи  карму   шире"   ®

Перепостил в трёх группах ВКонтакте.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

йех.... плакали рекорды, прощай паводок ))

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Михаил,
это не ПервоАпрельская шутка?

============================
это не первоапрельская шутка?
=============================

Нет, уважаемый, это капризы ... природы. Не волнуйтесь.

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

=======================
плакали рекорды, прощай паводок ))
=======================

Коля, паводок никто не отменял. Приезжай 14-го (ну или когда там оно пойдет), и маньячь, но неофициально :(

А рекорды - в твоих руках :) Тока ты старайся, я тоже в твоем классе :)) И лодочка такая же :)))

Я не волнуюсь, пойдем в другое место.
А жаль....

>>- К моему удивлению, часть завалов на реке ПРОПИЛЕНА. Срезы свежие. Явно пилили этой зимой... КТО???
не я. я бы взрывал!
может фуфлыжники для катания в фуфайках на лыжах?
или клятi четырёхколёсники, что в прошлом годе всю поляну изгваздали? может они решили теперь по всей реке на своих лэндzhоперах проехать?

>>- СКИТУЛЕЦ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21-22 АПРЕЛЯ.
Миша, ты мне только на этой неделе говорил "никаких переносов"! хотя мне 21-22 подходит больше.Edited by hairs on 01/04/12 10:28 PM.

Edited by hairs on 01/04/12 10:37 PM.

----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Ага, а предложение разместить инфу на дружественных сайтах - это что, приступ чюйства юмора? ;)

А это не 1 апреля? О_о :)

ЗЫ: Вообще-то, Мишу очень хорошо понимаю, но уж больно дата публикации сомнительная......... :)))))

+++Ага, а предложение разместить инфу на дружественных сайтах - это что, приступ чюйства юмора? ;)+++

Скорее всего нет. Хотя от Миши всего можно ожидать - за то, собственно говоря, его и любим! :)))))))))

О дороге!
Старая Московская трасса (это по которой надо до старта ехать) пошла весенним асфальтоходом. Еще месяц назад была относительно гладкая, еще оставшаяся местами обманчивая гладкость прерывается глубокими омутами и шиверами. В Железне шиномонтаж трудится не покладая пневмопистолета каждую ночь, когда ямы прячутся от света фар а лихая удаль наполняет сердца и впускные коллекторы. Не выдерживают, лопаются литые, гнуться стальные диски. Надежда, что дорожный фонд наполнится, грамотно распилится и будет готов к освоению к Дате Старта живет, но будьте осторожны, не отвлекайтесь на созерцание весенних красот от покрытия полосы, приспособленной для движения. Если оффтоп извините.

Почему 1 апреля - просто эта дата выпала на воскресенье, когда я смог с друзьями на джипах выехать на оцифровку реки...Самый крутой джип-вездеход Тулы (Супер-заряженный Гелик с клиренсом 45 см)  кое где с трудом преодолевал слой снега на полях и в колеях полевых дорог.(((

Собственно говоря, о привязке к какой-то дате даже не думал... Думал о питерцах, которые уже взяли билеты на поезда((((

Лишний бит в байте не помеха....

Собственно, фото Вашаны 2 апреля

Штобе малость успокоить твою совесть - харьковчане с киевлянами собираются колёсами, так шта вопрос билетов пока не стоит.

Спасибо, Максим. На самом деле успокоил. Ты, как организатор подобных мероприятий, лучше других понимаешь, чего стоят такие  решения...

+1 ( и даже не один)
21го еще много чего другого происходит, уже давно запланированного ((((
очень расстроена...

Re: Скитулец-2012  21-22 апреля 2012

2 Ник60 Коль, трудно быть Богом... Угадать со сроками для всех просто нереально...Сам горюю.

О "старой дороге". Не вздумайте в принципе ехать от Серпухова по старой трассе через Заокск. Там всегда ..опа.  
Только по "бетонке" до развязки на Ненашево (там по "старой дороге" до Железни остается километра три), а лучше - до Ясногорской развязки, через Ново-Клейменово, стартовое Богородское и через Железню на Базовую Поляну. Чуть длиннее, но на порядок комфортнее.

Edited by Scouter on 02/04/12 03:12 PM.

Re: Скитулец-2012  21-22 апреля 2012

У кого обломилось со Скитульцом из за сроков - айда с нами на Ухтохму ... 14-15 .... (см. параллельную ветку) ... ;-)))

Edited by Ник on 02/04/12 04:40 PM.

22 апреля 2012

Уважаемые организаторы,
Можно ли пройти маршрут 22 апреля с использованием сервиса доставки от базового лагеря до старта?  Т.е. мог бы я приехать в день рождения В.И.Ленина в 10  ч. утра в базовый лагерь, быть доставленным на старт и пройти маршрут до базового лагеря. Соответственно несу на себе все риски и доп. расходы. А может быть кто-нибудь тоже не может стартовать 21 апреля и присоединится к этому утешительному масс-старту?

Re: 22 апреля 2012

Поможем.
Единственный момент: если Вы прибываете в Базовый лагерь в 10 часов, то с учетом "пока туда-сюда",  выезд на старт может быть не ранее 11 часов. На старте - в 11-30. Пока туда-сюда... сборка (накачка) лодки.. Уже 12-12-30... По  не слишком большой воде ( а это может быть так) даже без особых аварий Вы пройдете 30 км за 4- 4.5  часа.. Если, конечно, Вы не будете ломиться, как на Ралли.... То есть в Базовом лагере Вы окажетесь в 16.30-17 часов... Награждение победителей начинается в 16, а в 17 уже будут поданы автобусы для разъезда по Москвам и Тулам...  

Как любит выражать свои сомнения моя дочь: "А смысл???"

Ваш телефон 8-910-552-28-13 ( Михаил Трусков)?

На подъезде заранее свяжитесь со мной по телефону, чтобы я мог заранее подготовить какой-нибуть транспорт.

Думаю, что смогу со своим Каньоном вписаться в этот график. Смысл?- третий год собираюсь на Скитулец и каждый раз был вынужден отступить под гнетом обстоятельств. Ценность мероприятия от этого только возросла. Хочу воспользоваться шансом и по белому завидую тем, кто поучаствует в Скитульце в полном формате.

Извините за любопытство, а что мешает пройти по Вашане самостоятельно, не напрягая Оргкомитет. Трусков, конечно, добрый, но Вы попробуйте задуматься на тему: действительно организаторам больше нечем заняться в воскресенье? Программку перечитайте...

Речь идет только о заброске на старт, что, я надеюсь, никак не приведет к срыву программы и все намеченные мероприятия пройдут замечательно. Также надеюсь, что у меня будет возможность в дальнейшем помочь оргкомитету и лично М.Трускову.  Очень хорошо, что люди добры друг к другу.

=================================
но Вы попробуйте задуматься на тему: действительно организаторам больше нечем заняться в воскресенье? Программку перечитайте...
=================================

Именно этим и отличается ТруТулец, что чаяния отдельного индивидуума, не запредельные конечно, имеют право на жизнь. А не все по команде - равняйсь, смирна. Я крут, значит раз я решил, то вы подстраивайтесь. Без оьсуждений и напрягоф. Как жа, их сиятельства напрягать и заставлять двинуца. Ну к ним и не очень хотса ехать :)

Ничего личного, Макс, н и ч е г о !!

Очень хорошо, когда люди моск включают. Но, видимо, для этого нужно хоть раз самому что-то провести...

Вы пишите, Михаил, пишите...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Добавить публикацию