Страницы: 1 2 След.
RSS
Ищу информацию о серьезных походах.

Доброго времени суток. Суть дела. В рамках планируемой промоакции я сейчас ищу людей, которые собираются в серьезные походы. Интересны серьезные восхождения уровнем посложнее Эльбруса, серьезные автономные пешки, экспедиции в районы с очень сложным климатом и тд. Зачем я их ищу? Подарить им вещи, которыми занимаюсь сам и, при необходимости, посодействовать в получении снаряги и от других компаний. Что мне нужно в ответ? Фото, видео и отзывы с разрешением их дальнейшего использования в коммерческих целях. При чем отзывы честные, а не только в духе "мне все пипец как понравилось", "не понравилось" - тоже важно, надо уметь признавать и исправлять недостатки.
Подчеркну, мне интересны либо действительно серьезные походы, либо очень нестандартные регионы, потому что, имхо, написать что в твоей продукции "люди месяц пили водку на берегу озера Байкал и остались довольны" не имеет никакой ценности. Написать что "люди пересекли плато Путоранов пешком и остались довольны" вот это интересно.
Лично я занимаюсь люксовой термухой, но могу помочь и с другими вещами, знакомых в торговле хватает, был бы интересный маршрут. Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Edited by КонтрАдмирал on 12/04/12 07:11 PM.

Re: Ищу информацию о серьезных походах.

По-моему нужно быть круто больным на голову, что б идти в "серьезные" походы, "посложнее" Эльбруса и "в районы с о чем сложным климатом" что бы там для тебя тестировать незнакомую снарягу....

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Не в бровь, а в глаз. Ну так и я не говно предлагаю, у меня есть очтеты со всего мира от Северного полуса, до восхождения на Эверест, но вот только все они не россиянами сделаны, а мне нужно от наших. Я простите не больной на голову что бы человека в арктику отправить одев в непойми что))))

Контр..Я балдею от твоей непосредственности..)) В хорошем смысле этого слова. Туда, куда ты хочешь дать снарягу людям -люди пойдут на уже проверенной на себе снаряге.. Переомозгуй свою маркетинговую стратегию..;)  

Edited by tadeush on 12/04/12 07:36 PM.

off: Сейчас Лекай и Юля наконец-то наперегонки напишут отчёты :)

off. Понимаю. Ахренительный стимул появился..;)

> Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.
Контр, вы правда думаете что те кто ходят в "серьезные походы" будут ради вашей акции регистрироваться на скитальце?

Дайте нормальные контакты - я с удовольствием порекламирую вас кое-кому из знакомых, вдруг чего и выгорит.

2Тадеуш: найдется масса желающих получить спонсорскую помощь на подобных условиях. Собственно, она вся так только нынче и  предоставляется. В конце-концов, те кто хотят сделать что-то серьезное, умеют оценить пригодность шмоток более или менее заранее. Да и обойтись чем Бог послал - тоже обычно умеют.

Непосредственность спасает мир))))
Я что кого-то заставляю? Просто я принципиально работаю только с тем, что можно порекомендовать для очень серьезных дел (ну или честно пишу что это не для серьезней ненапряжных единичек). И если человек отказывается значит либо у него есть лучше (что возможно, но не часто), либо он дурак, который ни хрена не понимает в серьезной снаряге (что чаще, ибо российский рынок безграмотен в массе, при чем как со стороны продавцов, так и покупателей). А вот если человек понимает что к чему, и то что у него не лучше моего, то он просто идиот если откажется от возможности на халяву разжиться новым.

++Я что кого-то заставляю? ++
Да флаг те в руки. Просто,боюся оччиня, что при такой постановке вопроса мало кто из сурьезных откликнется..Разве халявщики.((

ПиСи.Извини, если усомнился в твоих маркетинговых способностях..Я просто добра желал..))))

Для человека,,собирающегося пересечь плато Путорана, марка термобелья не является вопросом жизни и смерти.
Запросто можно договориться, чтобы попробовал именно эту..

Туда, куда ты хочешь дать снарягу людям -люди пойдут на уже проверенной на себе снаряге..
---------------------------------------
Эт точно. Я однажды имел случай наблюдать наступания на грабли с непроверенной снарягой....  Интересно будет понаблюдать.. хто следующий)

Понятно, что на халяву возьмется..токо вначале будет ходится в проверенном.
-------------------------------------------------------
Наблюдал похожее. Только тогда... какое же это тестирование?

Edited by Alexandrov on 12/04/12 10:28 PM.

Контрадмирал писал про термобелье. Что такого страшного - взять в поход качественное, но неизвестной марки термобелье? Чем это конкретно грозит?

Подчеркну, мне интересны либо действительно серьезные походы, либо очень нестандартные регионы, потому что, имхо, написать что в твоей продукции "люди месяц пили водку на берегу озера Байкал и остались довольны" не имеет никакой ценности.
------------------------------------------------------
Загляни в ветку Югорский полуостров. Там кое-хто пролив на на утлой лодочке переплывать собирается... и на лисапеде по острову кататся. мож твое термобельё как раз там пригодится)

Млин..Алекс..++те кто хотят сделать что-то серьезное, умеют оценить пригодность шмоток более или менее заранее. Да и обойтись чем Бог послал - тоже обычно умеют.++
Ты им по ушам поездишь - и они сразу же АГА?..да не поверю.. Я б не поверил.
И даже имея умение вычитатать что-то из супердорогой снаряги -хотся все-таки проверить на шкуре цену/качество/способность..
Понятно, что на халяву возьмется..токо вначале будет ходится в проверенном.

Там кое-хто пролив на на утлой лодочке переплывать собирается... и на лисапеде по острову кататся. мож твое термобельё как раз там пригодится)
===ну ты тезка опять под.......бываешь
и нормальные люди могут взять  .....
попробовать в тренировочном выходе -выходах
ну или в маршруте где не жуткая критичность с весами
......
с термобельем вообще проблемы
зачастую участники уже к какому то приросли
кроме того его надо брать для серьезных вещей точно по размеру
чтоб нигде не мяло не жало

"Держи  карму   шире"   ®

> Ты им по ушам поездишь - и они сразу же АГА?
ты предложишь мне шмоток для очередной затеи - и я сразу же ага.
Исключение сделаю разьве что для весел и лодок, и то скорее в силу суеверия чем в силу реальной невозможности плавать с чем дадут (особенно если задуматься с чем я собрался через месяц... к счастью, из небанального в этой затее только то, что я опять один).

Из того что рекламируют мои знакомые - примерно половина весьма так себе. Поэтому я никогда не читаю всерьез рыгламных обзоров вроде этого: http://burnovoding.ru/company/paddler/blog/4437.html - "Метров пятьдесят всего не дотянул, а то был бы у нас асфальтовый каток".
(нет, конкретно к данному предмету в руках данного человека у меня претензий нет, наверное в этом обзоре все правда, но дали б ему лом - он бы и ломом погреб.)

> Понятно, что на халяву возьмется..токо вначале будет ходится в проверенном.
дураков тащить лишний груз вообще-то нет. Что возьмется - в том и пойдут.

Да флаг те в руки. Просто,боюся оччиня, что при такой постановке вопроса мало кто из сурьезных откликнется..Разве халявщики.((=====

Костя! Я откликаюсь!
Ну похоже их-за Канаров я прохожу по категории Халявщик. :)
Правда я не знаю, чего попросить, у меня вроде всё есть.
Завтра рюкзак килограммовый с украины получаб и вроде укомплектован.
Ну палатку однушку полуторакилограмову. четырёхсезонку, но таких вроде не бывает.

Контрадмирал у меня пару солов будет, не совсем обычных, думаю подойдёт.
Давай в личку спишимся. Я уже маршруты составил.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

++Костя! Я откликаюсь!
...Правда я не знаю, чего попросить, у меня вроде всё есть. ++

|Гы..)) Саша..в том то и дело, что тебе придется оставить "то что у тебя есть" ,а взять то, что тебе дадут..А не то что ты захочешь..))
Думом-то думай..(((

++++Сейчас Лекай и Юля наконец-то наперегонки напишут отчёты :)++++

Не, я пас! А Юлю пинаю. Отчёты не её конёк, а вот роман бы отличный получился! Она в жж кстати кое-чего выкладывала, кровь стынет в жилах!

Касательно термобелья, по-моему абсолютно пофик в каком ходить, что в единичку, что на Эверест. Мне по крайней мере так. Я вообще себе с трудом представляю элитное термобельё, там золотом на заднице штоли вышивка, или ещё чего?

По поводу спонсоров. Имеет смысл с ними связываться, если решить проблему по другому никак. Так я сам выбираю, а так дадут что есть, а потом ещё им отзывы строчить и фотки предоставлять. Если конечно припрёт, я могу и в термобелье перед камерой покрутиться там, нагнуться как скажут, но слава богу пока до этого не доходило.

+++но могу помочь и с другими вещами, знакомых в торговле хватает, был бы интересный маршрут.+++
Ориентировочный список можно?

+++найдется масса желающих получить спонсорскую помощь на подобных условиях++

Получить -найдется. На таких условиях- вряд ли. Вот если вначале "водки попить на Байкале" а потом в серьезный поход -я б тут даже не вякал..

ПиСи. Лех с тобой удобно говорить только когда модератор рядом;)
А то нет у меня привычки флеймы по-новой читать..а твои ответы уже давно проехали..((

Да не , нормально это , надо только быть уверенном в предлагающем человеке . Как человек , обкатывавший в своё время Анаконду V1 и V2 , ряд прочих штучек , соглашусь - это адекватно , особенно :) , если это не промоакция , а бетатест чего-то нового (с подробным разбором полётов) .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Если честно, не ожидал столь бурной и активной реакции и просто не успеваю отвечать, за выходные обещаю ответить всем кто написал мне в личку.
То Алекс: С одной стороны конечно обосновано, с другой - за столько лет можно было бы и зарегиться, но раз это дело принципа можно и сюда stru_ps@mail.ru, в теме пометить "тестдрайв"
То Асоветов: Кидай в личку или на мыло про Канары, это весьма нестандартно, ибо с северного полюса у меня отзывы есть, а вот из тропиков как-то не наблюдается, разве что сейчас из Африки обещали отписаться после сафари.

Ориентировочный список можно?+++
Достаточно сложно ответить вот так сходу, вопрос в том что мой личный магазин еще не стартанул, к остальным вопрос - заинтересует ли предложеный маршрут их. И есть очень активные люди, с которыми договориться легко, а есть и сложные варианты. так что тут актуальнее подходить со стороны "что нужно и куда?" При чем вопрос "куда" - центровой, что логично.

> То Алекс: С одной стороны конечно обосновано, с другой - за столько лет можно было бы и зарегиться
так общаться-то не я буду, у мну в планах на ближайшие пол-года ничего особо интересного нет и не предвидится. Знакомым передам.
А надеяться что те кому оно надо еще и регистрироваться на незнамокаком сайте полезут только ради предварительно поговорить - по-моему странно ;-)

Re: Ищу информацию о серьезных походах. *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Nikitin

в нашем белье был на полюсе за 50000баксов Вася Пупкин ---не звучит
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну правда у меня фамилия несколько другая....Но понял, что у Месснера организьм видно отличим от моего....кандидатуру снял.....
Edited by Nikitin on 13/04/12 09:56 PM.

Edited by Nikitin on 13/04/12 09:57 PM.

Контр!   Прости что лезу, но пока ты не надовал векселей учти, что очень важно не столько где тестируют,
а скорее КТО тестирует......это, если по делу.....
если для показухи ----ну там иначе

Нашей продукцией пользуется Месснер   ---это звучит
А в нашем белье был на полюсе за 50000баксов Вася Пупкин     ---не звучит
Поговорим если захочешь

Но понял, что у Месснера организьм видно отличим от моего.
Искренне прошу прощенья!!!!!!
Адресовал   ей богу  не Вам а Контру, , который написал, что его завалили  предложениями...
Ни в коей мере не хотел обидеть Вас лично
Если это получилось   еще раз нижайше прошу прощения

Ну, сопссно, зря извиняешься, у Месснера организьм отличен от большинства, бо на соло без кислорода выше семи тысяч способны единицы.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию