Доброго времени суток. Суть дела. В рамках планируемой промоакции я сейчас ищу людей, которые собираются в серьезные походы. Интересны серьезные восхождения уровнем посложнее Эльбруса, серьезные автономные пешки, экспедиции в районы с очень сложным климатом и тд. Зачем я их ищу? Подарить им вещи, которыми занимаюсь сам и, при необходимости, посодействовать в получении снаряги и от других компаний. Что мне нужно в ответ? Фото, видео и отзывы с разрешением их дальнейшего использования в коммерческих целях. При чем отзывы честные, а не только в духе "мне все пипец как понравилось", "не понравилось" - тоже важно, надо уметь признавать и исправлять недостатки.
Подчеркну, мне интересны либо действительно серьезные походы, либо очень нестандартные регионы, потому что, имхо, написать что в твоей продукции "люди месяц пили водку на берегу озера Байкал и остались довольны" не имеет никакой ценности. Написать что "люди пересекли плато Путоранов пешком и остались довольны" вот это интересно.
Лично я занимаюсь люксовой термухой, но могу помочь и с другими вещами, знакомых в торговле хватает, был бы интересный маршрут. Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Подчеркну, мне интересны либо действительно серьезные походы, либо очень нестандартные регионы, потому что, имхо, написать что в твоей продукции "люди месяц пили водку на берегу озера Байкал и остались довольны" не имеет никакой ценности. Написать что "люди пересекли плато Путоранов пешком и остались довольны" вот это интересно.
Лично я занимаюсь люксовой термухой, но могу помочь и с другими вещами, знакомых в торговле хватает, был бы интересный маршрут. Если кто-то заинтересуется, пишите в личку.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Edited by КонтрАдмирал on 12/04/12 07:11 PM.