Друзья!
Посоветуйте хороший водный маршрут в Карелии. Я сам в Карелии пока ни разу не был, ничего не знаю. Может кто посоветует что почитать на эту тему?
Критерии:
1. Судна: Хорошая пригодность для прохождения на надувных байдарках (Хатанга-3 спорт и похожее)
2. Продолжительность: 10 дней на воде включая 2-е днёвки.
3. Сложность: добротная 2к (можно с элементами 3к), но желательно с минимальным шкуродером.
4. Посещаемость: Не сильно посещаемая и замусоренная по берегам (хочется большего уединения)
5. Заброска-выброска: Не сильно затруднительная заброска - выброска ж/д транспортом (Москва)
6. Рыбалка спиннинговая: хорошо бы что бы рыба была и ловилась)
7. Другое: Красиво. Заход в озеро. Можно купаться)
Критерии плавающие, так что рассмотрим и близкие варианты.
Александр БеспаловEdited by Broncomaster on 11/05/12 11:47 AM.
Посоветуйте хороший водный маршрут в Карелии. Я сам в Карелии пока ни разу не был, ничего не знаю. Может кто посоветует что почитать на эту тему?
Критерии:
1. Судна: Хорошая пригодность для прохождения на надувных байдарках (Хатанга-3 спорт и похожее)
2. Продолжительность: 10 дней на воде включая 2-е днёвки.
3. Сложность: добротная 2к (можно с элементами 3к), но желательно с минимальным шкуродером.
4. Посещаемость: Не сильно посещаемая и замусоренная по берегам (хочется большего уединения)
5. Заброска-выброска: Не сильно затруднительная заброска - выброска ж/д транспортом (Москва)
6. Рыбалка спиннинговая: хорошо бы что бы рыба была и ловилась)
7. Другое: Красиво. Заход в озеро. Можно купаться)
Критерии плавающие, так что рассмотрим и близкие варианты.
Александр БеспаловEdited by Broncomaster on 11/05/12 11:47 AM.
Edited by Broncomaster on 11/05/12 11:49 AM.