Re: Проблемы с пищеварением в походах!
***** Ребятки, у меня последнее время очень серьезная проблема с пищеварением. Я люблю длительные походы, чаще питаюсь сухими пайками, поэтому начались систематические запоры. Может у кого-то тоже подобные проблемы есть? Подскажите как справляетесь с этим?У врачей я была, никто толком не может определить, что и как. Просто советуют, питание улучшить, но тот, кто бывает в походах, понимает, что едой там сильно не побалуешься.*****
Прочитал все ответы, которые были написаны на данный момент: опытные туристы просто шутят, прикалываются. На самом деле : ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК! Никакие врачи не нужны! Это всё известно 1000 лет тому назад. Это называется: туристическая болезнь, или : болезнь туриста, не помню, как точно звучит. дело в том, что с переменой режима питания у всех людей происходит перестройка режима пищеварения, она длится 1-2 недели, это нормально, потом организм приспосабливается, и все нормально, в это время , да, часто бывают подобные процессы, ничего в этом такого нет,это-- нормальная реакция здорового организма. В поезде нужно больше пить минеральной воды, вот это-- точно могу посоветовать.
А без пива-- разве это жизнь?