Добрый вечер!
Примерно 1 июня с. г. я выезжаю из Питера автостопом в сторону Приморья, где я собираюсь оказаться примерно к 1 августа, т. е. у меня есть время посмотреть что-то по дороге.
Вот список мест, которые я уже отметил:
1. Маньпупунёр
2. Кунгурская пещера
3. Алмазный карьер в Мирном (вряд ли доберусь, 2000км крюк)
4. Тунгусский метеорит (вряд ли)
5. Оймякон (вряд ли)
6. Васюганские болота
7. Иволгинский Дацан
8. озеро Зюртакуль
Какие ещё места восточнее Урала посоветуете? Кроме крупных городв. Алтай, Байкал, Саяны заслуживают отдельных поездок.
У меня есть некоторые ограничения:
1. Скорее всего я буду один, так что глубоко в лес не сунусь. Например, отпадает Тунгусский метеорит.
2. У меня нет связей, так что я не смогу попасть туда, где они нужны
А так мне интересно всё, природа, архитектура, промышленные объекты... например, можно ли попасть на какую-нибудь ГЭС?
Примерно 1 июня с. г. я выезжаю из Питера автостопом в сторону Приморья, где я собираюсь оказаться примерно к 1 августа, т. е. у меня есть время посмотреть что-то по дороге.
Вот список мест, которые я уже отметил:
1. Маньпупунёр
2. Кунгурская пещера
3. Алмазный карьер в Мирном (вряд ли доберусь, 2000км крюк)
4. Тунгусский метеорит (вряд ли)
5. Оймякон (вряд ли)
6. Васюганские болота
7. Иволгинский Дацан
8. озеро Зюртакуль
Какие ещё места восточнее Урала посоветуете? Кроме крупных городв. Алтай, Байкал, Саяны заслуживают отдельных поездок.
У меня есть некоторые ограничения:
1. Скорее всего я буду один, так что глубоко в лес не сунусь. Например, отпадает Тунгусский метеорит.
2. У меня нет связей, так что я не смогу попасть туда, где они нужны
А так мне интересно всё, природа, архитектура, промышленные объекты... например, можно ли попасть на какую-нибудь ГЭС?