Страницы: 1
RSS
НУЖНА ПОМОЩЬ!

В конце августа в Ловозерском районе Мурманской области пропал человек
(http://nalym.ru/newsite/2013/09/04/tragediya-na-ryibalke-2/). Стоял лагерем на берегу Ефим озера в
средней его части. С 25 августа в одиночестве ожидал подхода группы для совместного сплава в
направлении пос. Ловозеро. Подошедшая 29 августа к лагерю группа его не обнаружила. Плавсредство
и личные вещи находились на берегу в лагере. Поиски своими силами результата не принесли. На
сегодняшний день поиски МЧС также безрезультатны.
Пропавший -  мужчина 35 лет, по имени Владимир, москвич, одет предположительно в красную куртку.
Располагающие какой-либо информацией, в т. ч. по имеющимся возможностям и организации поисков
в этой местности, сообщите, пожалуйста, по телефонам:
8-926-524-06-42
8-926-136-06-16
на эл.почту: zverev.alex@mail.ru
скайп: alex.zverev_1

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!

Искренние соболезнования родным и близким.
(В игнор флуд)....  

Несколько лет назад, ехал по Колымской трассе, в одном месте паводком размыло дорогу и скопилось много транспорта. Пока дорогу чинили услышал эту историю, машину тоже видел. Две недели назад, пропал водитель КАМАЗА, машина стоит, а водителя нет. Поискали в округе, никаких следов пропавшкго. Жена его приехала, около машины поселилась, все валят на мишку. Не знаю чем эта история закончилась, дорогу починили и я уехал.

Edited by t1ourist on 19/09/13 04:18 PM.

Там база для рыбаков. Люди почти всё время на воде, может что видели... Если стоял около воды, костер его точно кто -то видел...
Вот их страничка... http://efimozero.ru/contacts.html      Тел. +7 (915) 325 35 38     Эл. почта: efimozero@mail.ru

Я так понимаю, что компания nalym.ru удалила страницу, что-бы не отпугивать клиентов. Я не успел прочитать, что там было написано, но те кто разговаривал с друзьями Владимира рассказывают страшные истории.
Группа, которую он дожидался, обнаружила на месте стоянки собранный рюкзак и заваренную полную чашку чая. Нашли его в 3-х километрах от стоянки в ложбинке, без обуви и верхней одежды. Казалось, что он укрывался какими-то веточками, то ли что бы согреться, то ли что бы спрятаться. Обувь и верхнюю одежду не нашли.
Вроде как он мог кого-то испугаться (медведя) и броситься в воду, уплыть, боялся вернуться, замерз.
Еще, какие-то дальние друзья или родственники Владимира (с которыми он долго не общался,  удивлялись, что перед поездкой Владимир позвонил им и сказал: "Спасибо вам и вашему сыну, что вы были в моей жизни".
Вот такая мистика получается, типа группы Дятлова. Все потому, что нормальной версии то ли нет (следователи-то те еще) то ли не раскрывается.
Ну, понятное дело, что вскрытие-то сделали, но результаты будут готовы через недели три.

> Вроде как он мог кого-то испугаться (медведя) и броситься в воду, уплыть, боялся вернуться, замерз.
От медведя (и вообще любого зверя) довольно глупо прятаться в ложбинке.
Да и медвед, согнавший человека из лагеря, уж наследил бы там как следует, даже не имея в виду ничего плохого.

> Вот такая мистика получается, типа группы Дятлова.
в отличие от группы, он был один, поэтому может все и очень просто объясняться. Например, банально поехала крыша. Прецедентов есть.

Есть двери, которые лучше не открывать...
Искренние соболезнования родным и близким.

так что ж случилось то?
cсылка не рабочая..

С сожалением сообщаю, что пропавший найден погибшим. Подробности по ссылке.
Выражаю признательность всем откликнувшимся и принявшим участие.

Я ушел с Ефима 20 августа-неделю там таскался и не видел никаких баз ни рыбаков с них.18-го вертолет высадил народ почти в конце озера.С Курги вышел 23-го навстречу никого небыло.Странно все.Еще какая инфа появилась?

---Нет никаких потусторонних сил.
Вы себя успокаиваете...а я не согласен. Если не видишь что- либо, не значит что этого нет. Или нет до поры, до времени...
----------------------------------------------
Есть законы физики. Этим всё объясняется.
Электричество мы тоже не видим.. но долбануть может насмерть.

А Дятловцев убивали люди, медленно и изощренно, со знанием дела, без "мистики."
-----------------------------------------
Согласен с вашим этим мнением. И никакой мистики тут нет.

> Вот такая мистика получается, типа группы Дятлова.
в отличие от группы, он был один, поэтому может все и очень просто объясняться. Например, банально поехала крыша. Прецедентов есть.
----------------------------------------
Да скорей всего так и есть. Там заблудится-то негде....

Есть двери, которые лучше не открывать...
-----------------------------
Нет никаких потусторонних сил. Вся "мистика" в наших мозгах.

---Нет никаких потусторонних сил.
Вы себя успокаиваете...а я не согласен. Если не видишь что- либо, не значит что этого нет. Или нет до поры, до времени...
Определёнными,  всем  известными методами можно организовать "встречу".
Мозги, конечно, играют большую и важную роль. С Вашим мнением  этим нельзя не согласиться.
--------------------------------------------
А Дятловцев  убивали люди, медленно и изощренно, со знанием дела, без "мистики."
--------------------------------------------
Упокой, Господи, души рабов Твоих.

Страницы: 1
Добавить публикацию