Страницы: 1
RSS
Выберем вОП РФ редактора ВолВетра, м.с. по туризму

/Прошу прощения за дублирование этой темы в Общих Форумах - я разместил ее в юридических вопросах, но полагаю, что она уместна и здесь/

Я получил просьбу от редактора туристической газеты "Вольный Ветер" мастера спорта по туризму (горник) Дмитрия Минделевича поддержать его на "электронных выборах" в Общественную Палату РФ (подробнее см.сайт газеты http://veter.turizm.ru/).
Мне Д.М. известен как активный защитник прав и интересов туристов:
- он не только пишет в своей газете о том, кого куда-то не пускали или вымогали деньги, но и провел несколько судебных дел по таким событиям,
- лично мне он помогал защищать в суде интересы одного туриста-водника по делу о регистрации его байдарки,
- считается, что именно он убедил министра МЧС Шойгу (на приеме) вывести наши байдарки, катамараны и т.д. из-под юрисдикции ГИМС МЧС - в результате 23.04.12 был принят закон 36-ФЗ, освободивший нас от ненужной опеки.

Все это мне кажется гарантией, что он будет отстаивать в ОП наши интересы - бороться с "непусканием" туристов под надуманными предлогами в "заповедные" и "опасные" зоны, постарается не допустить обязательную регистрацию плавсредств и прочие неоправданные ограничения, попытается остановить разрушение районов туризма при хозяйственной деятельности, восстановить систему школ туризма и турклубов и т.д..

Проголосовать за него можно на странице https://oprf.roi.ru/ ("Формирование состава Общественной Палаты Российской Федерации").
Для голосования нужно иметь страховое свидетельство пенсионного фонда (номер СНИЛС), зарегистрированное на сайте ГосУслуг (процедура его получения и регистрации совершенно убойная - она изложена на сайте газеты).
Для тех, кто уже зарегистрирован - вход на странице голосования в правом верхнем углу.

Edited by Mike-Щукарь on 16/05/14 07:00 PM.

Re: Выберем вОП РФ редактора ВолВетра, м.с. по туризму

Как раз здесь она и уместна, дубль убрал.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Выберем

+++ Мне Д.М. известен как активный защитник прав и интересов туристов:+++

Увы, но кроме Вас вряд ли кто знает Дмитрия Минделевича ))))

Re: Выберем

Знаю, знаком, пытался зарегестрироваться, пока не получается, страховое получал 20 лет назад, может что не так теперь с номером? Буду пробовать дальше.
А не знают Сергея Владимировича может "многосообшенцы" -завсегдатаи?))) кто более 1000-000 сообщений пишут? )))
На бумаге инфа была, принята, работаем.

Сергея предлагали выдвинуть в другой ветке..... а в этой - за Дмитрия голосуем)))

Оп-па , а я то думал что Сергей Владимирович Минделевич  https://oprf.roi.ru/283/  глава газеты "Вольный Ветер" выдвигается в Общественную Палату чтоб нас же защищать с нашей помощью, а тут меня поправил форумчанин пишущий!
   На сообщ. Mike - Михаилу не в укор, он кустарь-производитель, он производит изделия, а не фразы.
Я в сетях новик, знаки +++ не понимаю, дело серьёзное, если "графоманы"  юморят,  то я не в курсе, думал это в теме  " У Костра" приветствуется.

Так сколько всего Менделевичей и кто из них глава "Вольного ветра"?

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Я знаю только одного - Сергея, он же глава ВВ.....

Тот, который Сергей.

Страницы: 1
Добавить публикацию