Re: Куда ехать.
> Раздолбай, сбавь обороты. Это Плато Путорана то гнилое и мерзкое болото? Ну, ну...
ващета да. Еще забыл стаи взлетающих с того болота комаров размером с гуся и мошки в воздухе больше чем молекул кислорода.
Я понимаю, что многие слаще морковки не едали, но в мире правда есть места поприятнее. А ничего особенно хорошего в том болоте, на мой непросвещенный взгляд - нету.
> Я, в общем и целом, понимаю твоё желания устраивать ежегодные покатушки по одной и
> той же канализации
у тебя хрустальный шар немного запылился. У меня есть желание чтобы покатушки были не ежегодными, а ежедневными. Ну или хотя бы - еженедельными. С шестнадцатичасовым перелетом ценой в две зарплаты оно плохо совместимо, а по другому уже не получается.
По одной и той же, или по каждый раз разной - в общем-то уже вторично (и легко будет принесено в жертву первому пункту).
Желания при этом "сидеть в мокрой палатке и есть подгоревшую кашу"© у меня, действительно, нет совсем, ну наигрался я в "настоящего таежника" в юные годы, достаточно. Лучше б плавать тогда научили, ей-Б-гу. Если бы через москву протекало что-то вроде Мзымты (той которой она была в 2000м, конечно, а не та помойка, что сейчас) - я бы, наверное, хрена с два куда еще ездил. Ну просто из соображений "а давай поедем...хрен с ним, даже не Путораны, попроще чтонить... э... ХойтоОка, как Климин вот? - Ну давай...упс, билеты, местная заброска, планировать за пол-года и потом уже не подвинуть, денег потратишь мильен, говнище все в лодке возить и его же жрать... Не, знаешь, а ну его нах, три года назад же уже ж в что-то такое ездили. Давай лучше после работы попутку наверх поймаю."
На практике в этом году получилось э... четыре? новые речки в доселе неведомой стране (век бы их, конечно, не видать), один участок который я пытался проехать ПЯТНАДЦАТЬ, мля, лет, там где это,казалось, уже невозможно сделать (сказочно повезло), и пара недель жизни, увы, впустую.
Пахот по щиколотку в дерьме и с жизнью даже не в мокрой палатке а под протекающим тентом, увы, тоже был, и я бы прекрасно без этого развлечения обошелся.