Штраф за отсутствие жилета
> А как они могут не согласиться с грузоподъемностью, если таковая указана изготовителем в паспорте изделия?
Ниоткуда не следует, что грузоподъемность определяет производитель.
Мне известны некоторые ГОСТы (на них с подачи ГИМС ссылается судья в решении по нашему делу). В них есть ряд требований к грузоподъемности, но эти требования - "не более". То есть производитель может ввести свои дополнительные, более жесткие ТУ - например, объявить, что в пороге нужно иметь не 50% запас плавучести, а 200%. Но это - в теории.
Самый выгодный нам ГОСТ - "Надувные лодки" - гласит, что при повреждении одного герметичного отсека должен быть запас плавучести 50%. Для двухбаллонных судов это значи, что водоизмещение второго баллона равно 3/2 грузоподъемности, что приводит к грузоподъемности даже Щуки-4 (!!!) всего 220кг (!!!), что и написано в паспорте. Но, к сожалению, в этом ГОСТе сказано, что он не относится к байдаркам, а в другом ГОСТе сказано, что байдарка - это лодка, управляемая двулопастным веслом

. Так что ссылаться на этот ГОСТ, как на лимитирующее обстоятельство при использовании комплекта "лодка + двулопастное весло" не удастся.
Несколько лучше обстоит дело со "спортивностью". По приказу Госкомспорта 440 спортивное судно - это то, которое сделано для спорта. То есть вроде бы определяет это тот, кто делал. Спортивный туризм - это официальный спорт - по нему даже есть мастера спорта.
Обращаю внимание на то, что в Положении о ГИМС и приказах МЧС, отмечается, что существенно не то, как аппарат используется в данный момент, а то, к какому классу он относится как таковой. Это соответствует практике наземного транспорта: если у вас автобус - его надо регистрировать как автобус, и иметь права на вождение автобуса - независимо от того, как вы его используете. Хоть картошку с огорода возите. Если у вас судно для спортивного туризма (а не для неспортивных туров по городам мира) - регистрируйте его как спортивное (если это возможно - пока такого нет) и отвечайте перед той организацией, которая занимается спортивными судами (если она вас поймает

.
> Давиться за 300 рублей я не стал, матом посылать-тем более, ибо инспектора держались вполне вежливо и корректно... Вообще надо бы в ГИМС позвонить, на днях спрошу о таком правиле.
Звонить туда бесполезно - на разбирательстве комиссии Московского ГИМС они несли бред про то, что "надувных судов нет - это в аптеке бывают надувные изделия". Ни стыда, ни совести.
А давиться... Я не думаю, что, если вы подадите в суд, кто-то подумает, что вы давитесь. Ежу ясно, что судебные хлопоты стоят куда как больше - плюнуть и заплатить куда как проще. Так что это будет считаться "выполнил гражданский долг по борьбе с некомпетентными и жадными чиновниками". Почет и уважение.