в мае стартанули от маткасельки, прошли тохмайоки полностью со всеми порогами без исключений , кроме закрытого действующей платиной разумееться , обнослили через лес по хардкору , по територии платины ахрана не пустила((
проходили без спасжилетов и неопреновых кастюмов я , на голове были строительные шлемы а на коленках и руках защита от роликовых каньков , меня перевернуло в рускеалськом водопаде разорвал штаны перчатку и разбил наколенник но выкарабкался , далее кажыдй перевернулся по 1 разу
к сожалению на видео смогли заснять только часть рускеальского порога и последний перед сортавалой
без забросок на тележках всё тащили до поезда
youtube.com/watch?v=cRZk0-V6j54
а вот недавно вернулис ьс ладоги , прикрутили на байдарку налим 225 мотор ямаха 2сильный были рады
люди пожалуйсто ходите массово в мае по тохмайоки а то очень одиноко там
,сплавы,заплывы
проходили без спасжилетов и неопреновых кастюмов я , на голове были строительные шлемы а на коленках и руках защита от роликовых каньков , меня перевернуло в рускеалськом водопаде разорвал штаны перчатку и разбил наколенник но выкарабкался , далее кажыдй перевернулся по 1 разу
к сожалению на видео смогли заснять только часть рускеальского порога и последний перед сортавалой
без забросок на тележках всё тащили до поезда
youtube.com/watch?v=cRZk0-V6j54
а вот недавно вернулис ьс ладоги , прикрутили на байдарку налим 225 мотор ямаха 2сильный были рады
люди пожалуйсто ходите массово в мае по тохмайоки а то очень одиноко там
,сплавы,заплывы
,сплавы,заплывы
)