Страницы: 1
RSS
Бюджетные походные лыжи в Питере?

Если не адресу - пошлите меня правильно, люди добрые, но в Маркете уже был, а на распродажу Бескидов Кандида - опоздал :((
Скажите, добрый all, где бы в Питере недорого приобрести лыжи деревяные, этак сантиметров 170-180, по ценам небарыжным,  для походов хибинских и уральских? Давно в лыжные походы не ходил, а тут что то накатило.. и снова захотелось. Может, в коммисионке какой они кучкуются? или продать кто желает?

Re: Бюджетные походные лыжи в Питере?

таких не бывает

Попробуйте на Уделку съездить - там в секонде за переездом есть много всякого есть, есть и лыжи разнообразые, надо ходить, смотреть, беседовать с дядечками (у них не всегда с собой все то, что они продают) - подруга там купила лыжи с ботинками за 2000р.
Я купила лыжный костюм за 1000р и трекинговые ботинки за 600р.

Сэконд - это как от метро идти, перейти через переезд и где-то сразу направо? Давно там не был..

Да, примерно там.
Сходите - во всяком случае, ничего не теряете.
Там есть много интересного. Есть, например, женщина, которая возит из Финки разнообразную турснарягу и одежду б/у под заказ.
Лыжи там разные есть. Подруга классику покупала.

Женщина эта с турснарягой (Ольга, она, кстати, водит детские группы сама, профессиональный педагог) лыжи привозит не шире 5,5 см беговые)) Горные у нее не часто. Уж тем более - туристские.
там еще Клим торгует - он недавно мне предлагал офигенные скитурные боты за 2000 р, у него и лыж пруд пруди. Но все пластик. Правда, у него были Абалденные ботинки ASOLO с подошвой vibram с рантом под 75мм и готовыми дырочками два размера, 1200 и 2200р. кому надо - едте к нему, у него и крепы импортные под 75 мм есть.
А дешевые деревянные лыжи - ето нововятский турист за 700 рублей без канта. купите в Снаряжжении на Стремяной.

Спасибо за информацию! Тут еще видел Марпетти Ладога в Канте - пластико-деревянные, сантиметров 7 шириной, с насечкой, без кантов металлических.. хлипковаты конечно.. Буду думать, что все-таки выбрать. А где бы сейчас тросиковые крепы прикупить?

Народ питерский, просветите ПОПОДРОБНЕЙ как найти этот рынок иногроднему. Я там  буду проездом, мне бы хотелось посмотреть боты для бек-кантри  

В частности, что есть Уделка?

Edited by Виталий on 15/01/08 11:37 AM.

Станция метро "Удельная".
Про переезд объяснять не возьмусь по причине косноязычия.

Слева - бочка, справа - бочка,
Тут тебе и точка,
В бочке не помогут даже боги...

как сказали впредыдущем  посте это есть ст.метро Удельная
вышли
повернули направо
дошли до переезда через ж/д
перешли
повернули ещё раз направо
там найдёте

Страницы: 1