Re: горын 1.2
++Когда созреешь - свистни, я и сам в очередь встану и друга приведу

).
++Нынче варили в недоклаве - гишпанской кастрюльке с резиновым уплотнителем и защелкой сверху. Правда
+++уплотнитель гикнулся очень быстро, но все равно удобнее, чем в простой кастрюльке. Я ей еще теплый
++чехольчик пошил.
опять будет глобальное несовпадение размеров, количества клапанов, давлений/температур, уплотнителей в неправильных местах, манометров и прочей чуши, которая к реальному положению вещей отношения не имеет. Да и после горелок надо будет отойти.
чехольчик это правильно сним и варить не надо, закипятил на 20 мин в него поставил и готово
есть у меня мелкая приблудная клавка, но тебе вес не понравится
++Но по-моему те, кто делает радиаторные кастрюли (интегрированные системы) - паяют на ляминь.
там проблема в том что люмини очень фигово смачиваются припоем из-за оксида, их зачищают под флюсом
хоть амг и амц паяются и получше это все равно требует навыков, подробности технологии не знаю.
я думал как сделать крышку банки из дюраля д16т, но так и не придумал, как туда дуракоустойчиво вкрячить топливную трубку и клапан. Пришлось утяжелять систему на лишние 50г и делать из латуни
++То есть у тебя получается мощность чуть более 6 КВт, я думал больше.
я играюсь, и тестю на всех режимах, диапазон очень большой ну и всякие косячки встречаются при настройке.
так, на полной дури 800 мл - 900мл сдувается примерно за 40 минут, цифра не точная, не засекал,если интересно могу засечь, мне еще 3 штуки гонять
+Снег топить - точно не прокатит
топление снега без раздолбайства этот клей долен выдержать, если бамбук не курить и снег трамбовать