Страницы: 1
RSS
Стропы, фурнитура

Подскажите где можно заказать стропы 25-30 мм фурнитуру (фастексы,двух-трёхщелёвки) типа дюрафлекс или другую качественную.Или грузовые стропы в сборе.  

Re: Стропы, фурнитура

Заказ большой?  Те  кто на этом специализируются обычно мелкие заказы не любят... Есть несколько фирм, но хз захотят ли они заниматься отправкой.  В личку "выпадите" - по конкретике может чего толкового посоветовать и удастся....

Виктор.  
Виктор.

В розницу дюрафлексом торгует Сплав.
Нексусом по смешным (смех, истерический, естественно) ценам и с надписью Татонка - Старт1 и прочие разные татонкоторговцы.
Оптом дурафлекс продает Омегапро, но, как писал уже уважаемый Синдбад, купить у них что-нибудь объемом меньше контейнера весьма непросто.
Про мелкооптовых торговцев нексусом и ЫКК в нашей чудной стране ничего не слышал.

Как уже писали, Tatonka заказывает у Duraflex пряжки со своим логотипом. Так же поступает и Lowe Alpine, их пряжки продают в альпиндустрии.

Со стропами тоже все непросто. В швейных магазинах, как правило, продают очень рыхлые стропы, нормальную плотную жесткую стропу, которую ставят на рюкзаки солидные производители, найти не всегда просто.

Я вот тоже смотрел в швейных мастерских стропы ...ну полное г... значит YKK молнии тоже ненайти ...

http://www.outdoor-s.ru/ Посмотри тут они торгуют фурниторой  у них там прайсик есть

прайс "на маРеТиалы".... а вот будут ли они связываться с очень маленьким заказом - можно выяснить написав им, но весьма сомнительно...

Виктор.  
Виктор.

а чем плохи рыхлые дешевые стропы? ставил на рюкзак именно их, 6 лет уже в хвост и гриву, никаких нареканий. Разве что смотрится "несолидно";-)

> а чем плохи рыхлые дешевые стропы? ставил на рюкзак именно их, 6 лет уже в хвост и гриву, никаких нареканий. Разве что смотрится "несолидно";-)

Еще бы если мощные самосбросы на рюкзак поставить, а на пояс вообще из дюраля пряжку выпилить ;) Думаю, что из-за таких строп пластиковая фурнитура потом и летит. Если стропа жесткая, то она давит равномерно на всю перекладину в той же трехщелевке, а если мягкая, то взял ее подтянуть, она и смялась, поломав пряжку.

>прайс "на маРеТиалы".

Вить, маретиалы - это полбеды. Ты лучше посмотри на даты прайса и новостей.
Кто-нить недавно (в смысле в этом году) туда обращался?

--------а чем плохи рыхлые дешевые стропы? ставил на рюкзак именно их, 6 лет уже в хвост и гриву, никаких нареканий. Разве что смотрится "несолидно";-)

Еще бы если мощные самосбросы на рюкзак поставить, а на пояс вообще из дюраля пряжку выпилить ;) Думаю, что из-за таких строп пластиковая фурнитура потом и летит. Если стропа жесткая, то она давит равномерно на всю перекладину в той же трехщелевке, а если мягкая, то взял ее подтянуть, она и смялась, поломав пряжку.---------

Именно из за таких строп.  У меня дважды ломало пряжки на лямках, пока я не догадался, что надо менять не пряжку, а стропу.  
Кстати, нормальная жёсткая стропа 25мм обычно есть в OBI
А вполне приличными пластмассовыми пряжками торгует Гамма(оптом)  или сеть магазинов Иголочка.
Все ихние пряжки со словом "силовая" в названии у меня на лямках стоят наравне с дюрафлексом.
Вот типа такие:
http://shop.firma-gamma.ru/good/349431721/

Новости ещё бы и хрен с ним, а вот прайс двухлетней давности - это да....

Виктор.  
Виктор.

=====А вполне приличными пластмассовыми пряжками торгует Гамма(оптом)=====

В тему вопрос про Гамму - мне у них надо много чего закупить,  а у вас опыт покупки там вроде как удачный .  И спасибо за информацию, я  в их интернет-магазин заглядывала,  но обломалась на словах " оптовым покупателям " . Сейчас изучила - там по некоторым позициям  опт- одна штука, оговорена только минимальная сумма заказа. ))

У них доставка-то есть по Москве ?  Информация только о доставке в регионы, а по Москве - темнота.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

на лямках у меня стальные стоят;-))) И самодельный(выпиленный лобзиком) самосброс из дюраля на 50мм тоже есть, но его только в зимние суровые мероприятия ставлю, с 2009 года(Кодар) не использовал

www.igla.ru - это и есть розница Гаммы. И куча магазинов по Москве. Адреса там же.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Про их розничные точки я знаю....  Я много чего из ассортимента Гаммы регулярно закупаю, причем  не на 100 руб. И часть моих знакомых тоже. Разница в цене значительная....

Поэтому  хотелось бы приобретать все из первоисточника, если., конечно, они продают  "мелким" оптом физическим лицам без документов о предпринимательстве.

Гамма частным лицам давно не продаёт.  Нужно какую-нить бумагу, что ты , как минимум, индивидуальный предприниматель.  Где то на сайте у них подробно расписано....  Я в Иголочке покупал.  Там проше, хотя и полный бардак с информацией о наличии

=====Гамма частным лицам давно не продаёт.=====

Не, как раз на сайте написано, что продает все, кроме швейного оборудования  , но при закупке от 10 тыр. То есть надо в несколько человек скидываться. Что в общем-то, несложно с учетом того, что ассортимент огромный  - и всякая  дешевая органза 24гр/м ( не все ж из нее палатки шить, можно и шторы))), и нитки-пряжа, и краски-карандаши ,  и что-нить для рукоделия... Можно все слои населения охватить, не только турье))))

В общем, спасибо, поняла ... )

http://www.avaks-moskov.ru/
;

Стропы, фасты, пряжки и др. фурнитура(YKK, Дюрафлекс, Апри) есть в Голубой Капельке.

Edited by Капитан Туч on 03/06/11 01:37 PM.

http://www.bluedrop.ru/catalogue/56/ нет ничего (((

У Голубой Капельки фурнитура есть, надо позвонить, они не успевают заполнить каталог, но конкретные вопросы можно и на мэйл сбросить. У них есть свое швейное производство, правда, не туристского профиля, но довольно серьезное. И,кстати, в конце июня есть оказия в Архангельск.

Надоела реклама какой-то непонятной компании. Позвоните в Венто . Стропы и прочие прибамбасы к стропам Вам насыплют, говорите правильно и всё будет.

Съединението прави силата
Страницы: 1
Добавить публикацию