Хотелось бы выяснить, какая расцветка одежды и снаряжения для Вас предпочтительней в лесу: комуфлированная или ярких цветов? Кто что носит (в плане цвета)? А то зашел на фирму узнать, почему нет комуфлированной расцветки - сказали что не пользуется спросом :о( Лично мне нравится быть неприметным...
Стоит ли быть неприметным в лесу?
13.02.2004 12:38:46
|
|
|
|
13.02.2004 15:56:44
Читал я это обсуждение. Человека не поняли и грубо запинали ногами ![]() |
|
|
|
13.02.2004 19:24:19
Да... Понятно. Ну дела, хоть в Ухту едь за портками! (Там в этом году были замечены энцефалитные костюмчики a la classik из диагональки). |
|
|
|
14.02.2004 07:53:21
Да в восток-сервисе есть хорошие вещички и цены нормальные. Я сам хожу в камуфляже и берцах, так спокойнее. |
|
|
|
14.02.2004 07:58:37
Кто-то тут говорил что из камуфляжа ничего хорошего не шьют. По-моему обычный армейский камуфляж довольно удобный - два года уже в нем хожу |
|
|
|
15.02.2004 22:17:30
Сразу видно вдумчивого и рассудительного человека. Для начала из термобелья - менингитку - КЛАСС!!! Таки - здравствуйте!!! |
|
|
|
16.02.2004 03:51:48
>>Лично мне нравится быть неприметным... Про личные предпочтения и безопасность - это довольно понятно: не хочешь светиться - прячься, хочешь быть замеченным и спасенным - выделяйся на фоне... хочешь всего и сразу - ищи компромиссы...8) Возможно это прозвучит странно, но можно глянуть и с другой стороны... Ну, то есть лесу (флоре.. 8)) скорее всего без разницы, во что одет человек с рюкзаком (с топором)... а вот фауне видимо нет... У экологов существует понятие - фактор беспокойства Прошу не воспринимать это, как "агитацию за советскую власть", или попытку кого-то улучшить - просто еще одна сторона вопроса...8) |
|
|
|