Хотелось бы выяснить, какая расцветка одежды и снаряжения для Вас предпочтительней в лесу: комуфлированная или ярких цветов? Кто что носит (в плане цвета)? А то зашел на фирму узнать, почему нет комуфлированной расцветки - сказали что не пользуется спросом :о( Лично мне нравится быть неприметным...
Стоит ли быть неприметным в лесу?
|
13.02.2004 12:38:46
|
|
|
|
|
|
13.02.2004 15:56:44
Читал я это обсуждение. Человека не поняли и грубо запинали ногами ![]() |
|
|
|
|
|
13.02.2004 19:24:19
Да... Понятно. Ну дела, хоть в Ухту едь за портками! (Там в этом году были замечены энцефалитные костюмчики a la classik из диагональки). |
|
|
|
|
|
14.02.2004 07:53:21
Да в восток-сервисе есть хорошие вещички и цены нормальные. Я сам хожу в камуфляже и берцах, так спокойнее. |
|
|
|
|
|
14.02.2004 07:58:37
Кто-то тут говорил что из камуфляжа ничего хорошего не шьют. По-моему обычный армейский камуфляж довольно удобный - два года уже в нем хожу |
|
|
|
|
|
15.02.2004 22:17:30
Сразу видно вдумчивого и рассудительного человека. Для начала из термобелья - менингитку - КЛАСС!!! Таки - здравствуйте!!! |
|
|
|
|
)) в общем одежа в тех цветах чтоб не сильно видно разводы от грязи и пыли, не приняли за попугая на брачном периоде и не за пень обомшелый( в таком виде вроде и не пижон в лесу и не бомж на людях) , на всякий пожарный есть кусок тонкой серебрянки примерно 2 на 2метра- с камуфлетом и серебром на сторонах= и как тент и как сигналка может использоваться(-в сложенном состоянии -"пачка примы") ну а при выборе - камуфляж-неброское-яркое.. выбор остановится на 1 и 2 и там уж смотрим на ткань-цену:)))