Re: Бахилы от ТЕРРЫ
>Молния 7 витая обувная
Я, значит, перестраховщик - 10 поставил

).
>Про липучку я думал, не забьется ли она снегом? замечали как на слегка разлохмаченную стропу налипают комья снега, которые не отодрать?
Фиг его знает, пока у меня статистика очень невелика, особенно с обилием снега, надеюсь, в марте чуть поподробнее этот вопрос изучу. Вобщем-то особой нужды разлеплять липучку во время пурги нету.
>Про горячий крой - кроме зарплаты закройщика есть еще аренда помещения и прочие невидимые сразу расходы помноженые на единицу времени, плюс оборудование вытяжки ибо воняет.
Вобщем, как всегда, "кто не хочет - найдет причину"

))
>А насчет заказа - я не шучу. Тем более кроме Питера и немного Москвы никто не заказывает. Сами шьют, наверно. Пишите, заказывайте, обсудим.
Да я это не за себя, за народ радею, себе сам по возможности шмотье сочиняю. Тем более, мне галоши противопоказаны

). Кстати, насчет "простого" способа пришивания фирменных гамаш к галошам. Вот по мне дак вручную пришить гамашу к галоше - это примерно 80% трудозатрат от всего изготовления бахилы. 75-80 (с)

). Заплатить кучубабок за пару кусков тряпки с логотипами, а потом себе все пальцы исколоть. Это по-нашенски

)