Re: Ботинки и ноги
Я ржунимагу, аффтар(ша) устает пройдя полсотни верст. Да еще и с грузом небось? Да боже мой, большинство здоровых нестарых людей в моем окружении сваляться не пройдя и 25 налегке. Я сам как-то топал с рюком 15 верст за день, да под дождиком исчо, и потом ноги два дня отнимались и поясница ломила так что было тяжело ходить не согнувшись. Не то что костер, а, извините, по нужде ходить было хлопотно. В обсчем нам бы проблемы афтара(ши). Вы очень здоровый человек. Не хотите радоваться по этому поводу. Ну тогда могу успокоить вас, здоровье штука проходящая, потерпите лет десять и будет как у всех. Мозоли, шишки, натоптыши, кожный грибок, прострел, радикулит, язва, геморрой, панкреатит … (ой да вы исчо и дэвушка) Тогда сорри, грибок и геморрой отменяем, это оставим нам мужчинкам.
>А колени марш к врачам лечить, уже давно тебе про это говорю... чем раньше начнешь, тем лучше будут... в смысле здоровее!
Ой, и того чище. Иду я значит мимо поликлиники и вижу, зашел туды прохожий на костылях весь болезный такой скрюченный в коленях, а потом глядь выбежал здоровый, костылики выбросил и на пробежку трусцой. Опа думаю, пора с травой завязывать, а то попаду в такую сказку, что и Ганс Христиан не вытащит обратно.