Re: Фонарики VS бахиллы
Володь, веришь, нет - но твоя галошомания - по двадцатому кругу уже несколько не смешна.
позиция понятна. может, хватит?
тем более забавно, что по незнанию ты часто путаешь красное с тругольным...
пожалуй, потрачу время на ету бадягу еще раз - крайний. ибо дастало.
+++Резина галоши держит на любой поверхности лучше патентованного вибрама. Это факт, установленный задолго до моего прихода в туризм.
аха, и вибрам с тех пор продолжает выпускать не сотни видов резины, а один, причем - тот-же.
и никто больше подошв не делает.
+++Подошва важнее типа кошек.
аха... правильно. вот тока у галоши нет жесткого ранта - напр, сантиметровые ступенечки боковой частью в фирне рубить - штоп кошки не надевать - и на микрозацеп ее не поставишь... и сравнивать -што важнее - опять некорректно.
+++Единственный технический участок, где без бахил удобней, сложное лазание по скалам, когда бывает нужен максимально острый носок (там лучше бы, вообще, скальные туфли надеть, но холодновато зимой). Много народу такие участки зимой ходит?
зимой, Володь, в туфлях не лазают - в кошках лезут. а если вдрук сухо савсем и не очень холодно - то лазанье щас - боком к рельефу - в основном на боковых рантах туфель. ну и трение, ежели есть. носки здесь ни причем.
+++Один наш общий интернетзнакомый (крутой спринтер, не считающий марафонцев спортсменами)
с чего ты ето взял? марафонцев - считаю. если ты меня и себя имеешь ввиду - то уместнее
сказать - стайер высокого уровня - и любитель трусцы.
+++как-то при личной встрече высказался примерно так (на чистом русском, не на падонкаффском):
"Иду я, значит, весь в Мармоте и Миллите, а снизу галоши с авизентом веревочкой подвязаны.... Да ни за что, хрен с ними, с пальцами!"
и вообще, ежели ты меня цытируешь - пастарайся делать это точно. не перевирая. и с пальцами ты паднадоел...
далее - запомни раз и навсегда - распечатай, што-ли
- и к монитору приклей - отморозил я пальцы в мероприятии, когда борьба за жизнь шла каждую минуту в течении месяца - из-за очень сильного обезвоживания - ты бы не только поморозился, но и ласты двинул и при половинном его уровне. ботинки, бахилы и пр. - здесь ни при чем - как я говорил, ты просто не в курсе высотной специфики - но тем не менее позволяешь себе уверенно высказываться по теме - пападая пальцем в небо три раза из трех.
на мне тагда были старенькие убитые дахштайны и бахилы - недышащие, неутепленные. пока не было сильного обезвоживания - три недели - , все было ок. а температур таких ты тоже не видел.
конец памятки.
и вообще, напоминают мне такие перлы следующее -
лежит мужик-шофер с пивом у тв, смотрит лениво этап кубка мира по ралли - последний день этапа, на последнем спецучастке машына, борющаяся за призы, слетает с дороге - рискует за золото... пилот и штурман своими силами ставят ее на дорогу - помощь запрещена - у одного ребра сломаны, у другого нога - и попадают таки на подиум.
а мужык - вот придурки - всего 800 верст, из них скоростных участков - на 400 - и поломались - гы..
вот я на запорожце жену с тещей в крым возил - 3000 туда-сюда, ну пусть за 10 дней - вот ето марафон! - и ни одной аварии!!
а судить о етих магу - патаму што стаж у меня 30 лет.
пайду на авто.ру напишу в форум о дыбиллах:)))
надоели дешевые спекуляцыи и деццкие подколки - над достаточно интимными вещами - вроде, взрослый уже.
и, заметь, чужими. свинство, кароче. про свои интимности в форумах пиши.
сорри, ежели был резковат.
С уважением...