Всем привет!
Возвращаюсь снова к вопросу о горелках:
до недавнего времени у меня была самая маленькая горелка марки Campingaz, чего на первых порах было достаточно. Но вот потерялась и она (только не смейтесь - я вообще половину снаряжения после ремонта порастерял) - возникла необходимость приобретения новой универсальной горелки.
Вопрос: кто-нибудь использовал на практике (или хотя бы в руках держал?) горелку марки GoSystem модель Thermopro. Это чудо можно посмотреть тут:
Заявленная мощность 3690 Вт, но по опыту - не верю: на Campingaz тоже было написано 2000 Вт (но где они??)
Вообще что это за производитель такой GoSystem?
Что вообще из горелок можете посоветовать для использования:
- в средей полосе летом и зимой (в т.ч. морозной зимой);
- в горах на треккинг; горный туризм до 3-4 к.с.
Я вот смотрел на Примус MF (мультитопливная) - оно того стоит?
Бюджет если интересует - ну до 3000-3500 рублей, больше нет смысла.
ЗЫ:
по вопросу "а зачем вам в таких походах горелка?" прошу форум не захламлять - я может, копоть на котелках не люблю.
Какие еще документы?
Усы, лапы, хвост - вот наши документы!.
Возвращаюсь снова к вопросу о горелках:
до недавнего времени у меня была самая маленькая горелка марки Campingaz, чего на первых порах было достаточно. Но вот потерялась и она (только не смейтесь - я вообще половину снаряжения после ремонта порастерял) - возникла необходимость приобретения новой универсальной горелки.
Вопрос: кто-нибудь использовал на практике (или хотя бы в руках держал?) горелку марки GoSystem модель Thermopro. Это чудо можно посмотреть тут:
Заявленная мощность 3690 Вт, но по опыту - не верю: на Campingaz тоже было написано 2000 Вт (но где они??)
Вообще что это за производитель такой GoSystem?
Что вообще из горелок можете посоветовать для использования:
- в средей полосе летом и зимой (в т.ч. морозной зимой);
- в горах на треккинг; горный туризм до 3-4 к.с.
Я вот смотрел на Примус MF (мультитопливная) - оно того стоит?
Бюджет если интересует - ну до 3000-3500 рублей, больше нет смысла.
ЗЫ:
по вопросу "а зачем вам в таких походах горелка?" прошу форум не захламлять - я может, копоть на котелках не люблю.
Какие еще документы?
Усы, лапы, хвост - вот наши документы!.