Re: О перпендикулярных лямках.
+++на такое человек (а тем более ты

))) - вполне способен.+++
Нет, ну что за жизнь!
Приходишь с работы, голодный и злой, а дома полный бардак!
Жрать нечего, жена где-то шляется, дети ничего лучше не придумали, как учиться жонглировать четырьмя предметами. Я из-за их жонглирования уже четыре раза соседям сверху пол чинил! Это еще хорошо, что соседи жалуются только когда к нам в квартиру проваливаются. То есть, они не жалуются. Но появление соседа сверху в нашей квартире в бессознательном состоянии надо, наверное, воспринимать как жалобу.
Отобрал у детей свои гири и погнал мелких в магазин! Гири покидал в мешок и унес в свою комнату. К чертовой матери! В прошлом месяце они у двух гирь отломили ручки! А в наше время четырехпудовики хрен достанешь!
Что за день! Нет, надо успокоиться! Взял гвоздь из коробки и намотал его на палец. Потом размотал. Опять намотал. Размотал. Намотал. Удивительно успокаивающее занятие, не хуже четок. Двухсотка наматывается в полных четыре оборота. Четыре туда, потом обратно, потом туда!
Почти успокоился.
И нате вам! Под окном мат-перемат! И вонь солярная, аж на четвертом этаже не продохнуть! Вылез на балкон, так и есть! Какие-то дегенераты на мотоциклах под моим балконом тусняк устроили! Когда полтора десятка неотлаженных тарахтелок пыхтят под твоим окном, чистого воздуха не дождешься.
А сейчас дети с продуктами пойдут. Нахватаются еще дурных слов от недоносков.
Вежливо попросил ребяток свалить куда-нибудь подальше. Во избежание. Не понимают, дебилы. Один, вообще, меня послал на три буквы.
Вот чего я не люблю, это когда меня посылают!
Спрыгнул с балкона, стряхнул щенка с его угребища (Ява 80-го года выпуска, где он только достал этого динозавра), поднял Яву над головой и запулил в скопище остальных тарахтелок.
По крайней мере, тарахтеть они перестали.
Поинтересовался, не хочет ли кто-либо чего-нибудь сказать. Хм, не хотят... сообразительные... Быстренько так слиняли, даже друга своего пристукнутого увезли. Жаль, я бы сейчас с удовольствием с ними пообщался.
Вот черт, забыл дома ключ! Придется прыгать обратно... Да, старею, еле допрыгнул... Тяжеловат становлюсь...
Во, жратва пришла. Поесть - это хорошо, я от этого добрею...
Теперь глянем, что там в интернете... Так... Скиталец... Про рюкзаки... Ну ни фига себе?! "Володь,...на такое человек
(а тем более ты
))) - вполне способен."
Нет, вы подумайте, ему смешно!
А я, значится, не человек! Я, значится, монстр какой!
Я сдернул с пальца гвоздь, выпрямил его и вогнал по шляпку в стену!
И чем, спрашивается, я от других людей отличаюсь?
Мелкий, ты куда мешок с гирями поволок??? Положь на место! Гири детям не игрушки!!!
Я совершенно обычный человек! Если не будить во мне зверя!
А оно Вам надо?