Господа, всем здравствуйте. Сам я любитель походить пешком, но решил что будет довольно романтично осенью походить по притокам оби на лодке. В этом я полный ноль. В поиске был, но все рекомендации у вас в основном для спорта и всяких там категорий сложности. Что надо : надувная лодка, два человека + снаряга - кг50. Реки абсолютно спокойные, никаких порогов и тд, и в планах не будет. Скорость тоже значения не имеет, так как интерес представляет сплав по течению, вёсла только для руления. Ну и естественно чтоб недорого, так как активная эксплуатация исключается, максимум три четыре сплава в год. В интернет магазинах ценник начинается примерно от 1000 американких рублей, что я считаю негуманно, хотя если другого выхода нет... . вот. Подскажите ЧТО посмотреть, и главное ГДЕ. Заранее спасибо.
плав средство для новичка
|
24.08.2007 19:51:17
|
|
|
|
|
|
25.08.2007 12:43:18
Да вам что угодно подойдет, лишь-бы не тяжелое. Можно и севилоровский фишхантер с чехлом (стоит порядка 300 американских рублей). Посмотрите вот тут: ; |
|
|
|
|
|
22.01.2008 00:16:20
Алексей здравствуйте. А подробнее по требованиям к судну можна? С уважением, gens una sumus / мы одно племя |
|
|
|
|
|
22.01.2008 12:06:00
+++ Лучше уж тогда в сторону "Тузиков" и "Сомиков" посмотреть. +++ А для "несложных , некотегорийных походах по реке Собь и Карелии и Ахтубе" они подойдут? БОгач
БОгач
|
|
|
|
|
|
22.01.2008 17:30:19
+++ Извини, не понял глубины сарказма. =8) +++ Ну, ничего-ничего... ))
БОгач
БОгач
|
|
|
|
|
|
23.01.2008 23:05:17
Добрый день. если не сложно киньте в личку как можно связаться с Вашим приятелем обладателем Лапланды. Заранее спасибо. gens una sumus / мы одно племя |
|
|
|
|
Совсем неважно то, что очень быстро этот долбанный фишхантер он отнесет на помойку... зато наберется опыта и впредь начнет задавать корректно поставленные вопросы