Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Штурм 2 PRO («Bercut»)

Re: Штурм 2 PRO («Bercut»)

кстати как он, этот эксплорер?
присматриваюсь к нему...

много ли конденсата летом и зимой?
тесно там в 4-ом?

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой. (И. Гёте)

Re: Штурм 2 PRO («Bercut»)

>>кстати как он, этот эксплорер?
присматриваюсь к нему...
много ли конденсата летом и зимой? >>

Не знаю как там зимой, а летом у меня в ней никогда не бывает конденсата, невзирая на любую погоду.

>>тесно там в 4-ом?>>

В трёшке четверым тесно - однозначно!

Re:Штурм 3 PRO EASTON

"Приехал мне заказанный Беркут Штурм-3 PRO Easton. Ура! :)
Теперь можете и меня спрашивать, что да как. :) "

Долго ли Вам посылка шла?
Заказал у Беркутов Штурм 2 PRO EASTON 1.5 месяца назад, оплатил, отписал. Обещали до 5 мая выслать и вот уже месяц ни ответа, ни привета...
В связи с этим вопрос всем счастливым обладателям: В какие сроки Вам палатки приходили и каким способом доставки?
(не могу же я ещё и пол-лета ждать...)

* Заранее благодарен за дельный совет.

До меня палатка добиралась 2,5 недели (Питер-Москва) :(

На вашем месте еще раз написал бы на фирму и поинтересовался бы когда была отправлена палатка, кроме того нужно попросить приложить скан почтового чека.

Мне в письме от Беркута приложили скан чека с почты - соответственно можно было через соотв. службу почты России (отслеживание почтовых отправлений) узнать где сейчас находится посылка...

Я уже наверное их заколебал с письмами. Не отвечают!
Должны же с почты прислать уведомление о том что Вам пришла посылка - нет ничего. А самому туда идти без чека отправки бесполезно...
Попробовать им позвонить?

Вполне возможно, что "заколебали" (как и я в свое время :)). Но не отвечать на письма - это тоже неправильно...
Мое мнение: Задолбали не задолбали, но на письма клиентов надо отвечать - они же не Red Fox :)...
1. Пишите новое письмо, маркируете важным, ставите прислать уведомление о прочтение,  
спрашиваете в письме когда была отправлена палатка, просите прислать скан чека...
Повторюсь по номеру чека можно отследить где географически "застряла посылка" - это очень успокаивает...
2. Если через 5 дней не ответят на письмо - смело звоните на фирму и требуйте проверить почту и прислать информацию

Позвонил директору Беркута Виталию Клименко, попросил ответить Вам здесь.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re:Штурм 2 PRO EASTON

Всем спасибо за отклик. Уже ответили.
"Приношу глубочайшие извинения за "сбой программы" в случае с Вашей
отправкой.
Курирую отправки я, но попал на больничный и не передал все свои дела на
фирме. Почту мою тоже не снимали.
Позавчера вышел на работу - разгребаю завалы."
Палатку уже отправили. Надеюсь теперь скоро получу :-)
После летне-осеннего сезона ждите отзывов!

Ну и отлично!:)

Палатка уже занимает полкомнаты - смотрю не налюбуюсь!
Прислали всё в целости и сохранности и даже больше! За вынужденное ожидание вложили ещё и носки из полартека. Доволен :-)
Всё в палатке понятно и не вызывает трудностей, только на растяжку юбки места не хватает :)
Через неделю первый выезд будет (и скорее всего с дождями...)  - как раз проверим и протестируем все функции этой палатки.

Палатка отличная! В ходе эксплуатации возникли 2 штуки:
Попал под дождь всего 1 раз  - при намокании на тенте ноги-головы отчётливо возникает надпись "БОК" она становится темнее тента и такое ощущение что тент в этом месте промокает насквозь. (к сожалению ни сфотографировать ни убедится в промокаемости так и не удалось)
Сегодня обнаружил на дне несколько пятен - судя по всему сдирается пропитка... Вроде ничего не проливал, не скрёб, не давил и тд.

Кроме оттяжек по низу тента появились оттяжки на середине тента в голове-ногах - при их растягивании тент гарантировано не прилипает к внутренней палатке. Карманов 2 по шву в ногах.
Сделал пару фоток можете посмотреть у меня вконтакте  http://vkontakte.ru/id3691182

*
Заранее благодарен за дельный совет.

Да есть проблема со сдиранием пропитки со дна.
Палатка прошла испытание в двух походах.
Выводы: ветроустойчивость и непромокаемость отличные. Но эксплуатировать летом всё же жарковато.

Приветствую!
А кто-нибудь сталкивался вот с такой палаточкой http://sinto.ru/812, даже называется так же, но имеет малость другую геометрию и не имеет юбки?

Спасибо, попробую ещё.

В отпуске они были... Напиши еще раз.

Эх, теперь я не знаю, что думать, попав в ситуацию как у TruLander100.
Заказал в Москву палатку (Универсал-2), месяц назад оплатил, пока ничего не получил. Но главное, даже не знаю, отправили ли её, так как в течение месяца на письма не отвечают, и вот это настораживает.
Как я понял, у некоторых местных форумчан есть контакт с руководством Беркута, может кто-нибудь знает, с чем связано это затянувшееся молчание? Был бы очень признателен.

В итоге решил позвонить, сказали, что на прошлой неделе отправили. Чо на письма не отвечали осталось для меня загадкой. Но, по-всему, в этом отпуске в сентябре новую палатку затестить уже не удастся.
Пока вот так. В следующих сериях дальнейшее развитие драматических событий, как то: получение скана почтового чека, получение посылки, танцы с бубнами, вскрытие посылки, осмотр палатки, тест палатки.
Оставайтесь с нами.

Хочешь получать вовремя и иметь оперативную информацию - пользуйся интернет-магазином. Ну или мне пиши;)))

Спасибо, учту :)
Но из известных мне инет-магазинов только питермаг беркутами торгует, и то, с обычным тентом. А тут же все с претензией, силиконочку нам подавай :)

Получил свою долгожданную. Универсал-2, напомню.
Тент - "чистая" силиконка, без проклейки швов.
Полный вес ~2700 г (дешёвый китайский безмен, но грубо вроде не врёт). На замене колышков соответственно ещё грамм 100 скинуть можно. Короче, вес хороший :)
На выходных в лесу поставил. Очень понравилась система крепления дуг. Внутренняя палатка понравилась своим объёмом, очень комфортно. Ткань пола, как уже отмечалось выше, в местах сгибов немного белеет.
А вот по тенту: удивило слабое натяжение нижнего края тента в тамбурах, сразу захотелось там дополнительные петельки пришить для колышков, иначе на ветру полоскать будет. Может неправильно натянул, времени детально разобраться не было.
Вентиляционных окон как таковых нет (Капитан Туч, на ваших "Универсалах" тоже?). Вентиляция только через приоткрытую сверху тамбурную молнию (которая непрерывной дугой проходит от одного края тамбура к другому), дополнительные "собачки" присутствуют. Будет ли забрызгивать в дождь, покажет время. Кстати, о птичках :) Самое главное испытание - водой - пока не пройдено, и, признаюсь, испытываю некоторое волнение - швы-то голые :) Ну, пожуём - увидим.
В общем, несколько озадачило слабое натяжение низов в тамбуре, а в остальном палатка пока нравится.

После полутора лет неактивного использования (2 похода и немного ПВД) в палатке полностью отошла пропитка от дна. пришлось пропитывать заново. По ветроустойчиваости тоже были вопросы на майском Эльбрусе.

***После полутора лет неактивного использования (2 похода и немного ПВД) в палатке полностью отошла пропитка от дна.

Есть такие траблы с пропиткой, видимо, производителю нужно менять тряпку. У меня обе палатки с силиконкой, поэтому этой проблемы нет.

ну ты камушек-то ему передал, для засовывания в известное место?

P.S. речь, очевидно, не о "пропитке", а о PU покрытии.

Можно поподробнее о побелевшей ткани пола на местах сгиба.Это к отслоению пропитки?

Скорее всего. Ткань сначала местами белела, особенно на местах сгиба. А в один прекрасный день обнаружилось, что дно как решето...было очень неприятно. Перед тем как пропитывать заново, старое водоотталкивающее покрытие следует удалить. Для этого ткань дна следует немного намочить, чтобы покрытие легче отдиралось.

Карманы убогие внутри
Волшебный шнурок, связывающий пересекающиеся дуги поражает

куплю как я баск лучше
:)

А какой у Баска аналог Беркута Штурм 2????

Edited by GORN on 28/10/09 02:08 PM.

да вроде как это:
BASK SHARK FIN FLAP
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=4726435&clid=502

в общем то выбираю из них, но склоняюсь  с баску
судя по фоткам как то поустойчивей каркас

имхо, есессно.

+++в общем то выбираю из них, но склоняюсь с баску +++
Почитайте отзывы к палаткам БАСК, хоть на их сайте. :)

flier ,а Вы случаем Баском не торгуете?В принципе снаряга на уровне,но вот цены...Конкретней за тоже можно и Феррину найти.И не говорите,что Баск лучше.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Добавить публикацию