Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Снова палатки

Re: Снова палатки

++если они так любят ЗАГАДКИ, то почему так часто обижаются на ОТГАДКИ ++

Отгадка разрушает загадку.
Какой смысл в загадке с известным решением? ))

+++++Как всегда - начали про палатки, а потом опять про женщин.... 8-)))) ++++
Вот и я говорю, ну что за палатка без женщин 8о))) а они сурово мол так "соло" понимаешь....
Женщинка , она в палатке делает так... ну вообщем ооочень миленько получается.
ЗЫ "Люблю женщинок, они мяяяяконькие" (с) Мемуары людоеда 8о)))))

====Какой смысл в загадке с известным решением? ))+++++
А если решение неоднозначно и n-вариантно? 8о)))))) тогда видимо обижаются напрочь и вовсем 8о)))

+++А если решение неоднозначно и n-вариантно? 8о)))))) тогда видимо обижаются напрочь и вовсем 8о)))

Юр, да не уверен я в том, что обижаются... скорее, делают вид :-))) Это как у классиков было: "Слабое женское сословье очень негодовало на дворника, но от окон не отходило!" (С) Ильф & Петров

++А если решение неоднозначно и n-вариантно? 8о)))))) тогда видимо обижаются напрочь и вовсем++

Разумеется. Это уже чистое запудривание мозгов. Со злодейскими целями. ))

+++ А если решение неоднозначно и n-вариантно? 8о))))))

Смею предположить, что у женских загадок решений нет. Они и сами для себя загадочны :)))

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Спасибо всем! Над вашими предложениями насчет подписи хохотала. Всё понравилось.
Прошу прощения, что несколько отвлекла от основной темы ветки. Но думаю, что serdi уже давно купил палатку и благополучно себе ловит где-нибудь рыбку.
Жаль, что почти никто со мной не был согласен. Все мы разные, это нормально.
Засим эту ветку покидаю. Пока!

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

+++Но думаю, что serdi уже давно купил палатку и благополучно себе ловит где-нибудь рыбку.+++
НЕ купил... В том городишке, где я живу кроме ктайских поделок за 60 доларов, ничего путного не купить...
Нужно или ехать в столицу и выбирать щупая, или заказывать уже  конкретную модель в инетмагазине...
На выходных, кстати был на рыбалке три дня, а там такие места, автотуристов очень много стоит всегда, так тоже ходил с людьми общался, палатки щупал... Понравились чешские Pinguin и Hannah, ещё Terra Inkognita, это кажись уже украинский производитель (я с Украины) Но все были с фиберглассовыми дугами, но хозяева говорили, что юзают по 3-4 года и никакких проблем... Может и мне не заморачиваться, для моих целей-то...

Хотел купить Ferrino skyline вслепую за адекваную цену. На сайте написано: "Внутренняя палатка из водооталкивающей дышащей ткани Texlite H.T.®." Аж засумливался теперь... Что это за зверь такой? Это та самая натуральная ткань? Кто-нибудь юзал такую палатку?

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию