Понадобилось купить набор-матрешку из двух универсальных кастрюль-котелков (газ-костер, т.е. скорее широкие, чем высокие, плоское дно, ручка сверху) на компанию из 4 едоков. Объемом примерно 2 и 2,5 литра. Поиски в итоге уперли в Татонку - , но несколько смущает избыточность (сковородка и маленький котелок не шибко нужны) и общая монументальность изделий.
Да и вообще с нержавейкой никогда не ходил.
Собственно вопросы:
1. Есть ли какой-нибудь положительный опыт использования этих (или похожих) татонковских котлов в режиме "газ-костер" - очень хотелось бы про это почитать.
2. Может кто-то знает другие подходящие варианты? Поделитесь, а?
Самопала из гигантских консервных банок уже не хочется.
Похожий, но алюминиевый тонкостенный китайский нонейм-комплект у меня свое уже отживает. Он легкий конечно, но страшный уже (мнется в рюкзаке), да и слегка маловат на 4 рта.
Потому решил смотреть в сторону нержавейки, но думал, что выбор будет больше.
Титана не хочу, ибо жаба... да и в костер его совать - как-то не идейно.
Заранее благодарен за поделёж опытом 8)
Да и вообще с нержавейкой никогда не ходил.
Собственно вопросы:
1. Есть ли какой-нибудь положительный опыт использования этих (или похожих) татонковских котлов в режиме "газ-костер" - очень хотелось бы про это почитать.
2. Может кто-то знает другие подходящие варианты? Поделитесь, а?
Самопала из гигантских консервных банок уже не хочется.
Похожий, но алюминиевый тонкостенный китайский нонейм-комплект у меня свое уже отживает. Он легкий конечно, но страшный уже (мнется в рюкзаке), да и слегка маловат на 4 рта.
Потому решил смотреть в сторону нержавейки, но думал, что выбор будет больше.
Титана не хочу, ибо жаба... да и в костер его совать - как-то не идейно.
Заранее благодарен за поделёж опытом 8)

)