Re: Солнечные очки?
Может быть, но мне кажется, что это- самогипноз:) *****
не согласен. Безусловно очки за 500 р и за 5000 рублей это все равно очки. Безусловно очки купленые сейчас на распродаже за 100 рублей поляризационные и тд. Как и с любыми вещами все упирается в нюансы. Как с фальшивыми игрушками - блестят, но как-то не так))) Могу честно сказать - я НИ РАЗУ не смог купить себе очки дешевле 1500. При условии того, что я раздолбай и очки у меня 100% расходник - это, поверьте, накладно. Я объезжал десяки магазинов, рыночных распродаж и тд и как всегда удобно и хорошо на меня садились очередные "брендовые" типа очки. Сейчас купил на выставке с большой скидкой полароиды и попал в другой мир.
Тут момент какой, даже если просто посчитать по этому форуму людей, которые говорят "погоня за брендом - бред!", топальцев на руках не хватит. Ткните меня носом в того, кто купил себе хорошую дорогую весчь, ему не понравилось и он снова начал покупать дешевку. Покажите мне человека севшего за руль самой бюджетной иномарки, который после этого захочет купить Калину.
Дорогие вещи не просто так стоят дорого, нужно помнить про отношение цена/качество, ибо есть вариант переплачивать за имя. Но при всем при этом никогда палатка за 3 рубля не дотянет до палатки за 20, так же как и спальник, так же как ботинок, так же как куртка и банальные носки. И вопрос выбора упрется лишь в то, чего нужно пользователю. Если не стремиться загнуть пальцы, то на хрена в подмосковье человеку летом на пикнике штурмовая палатка, спальник из гагачки и навороченые треккинги на ногах? Но при этом, если чуть-чуть испортиться погода этому же парню будет лучше (комфортнее) в легкой термушке/флиске/мембранке, чем в тельнике/камуфле. И если человек готов заплатить за то, что ему будет комфортнее, то не надо винить его в том, что он гоняется за брендами и занимается самовнушением. Так же как пользователь волен всю жизнь ходить с совецким колобком, если ему это нравиться.
поликорбонатные стекла за 100 рублей и за 3 тысячи - это суть совсем разный весчь.
Кстати про БД - принесли бы его в магазин, вам бы новый выдали без вопросов, маунтешники в этом отношении молодцы. А так ну попало видимо, без брака только ролс-ройсы собирали))) у меня БДка уже четвертый год мотает.))))
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Edited by КонтрАдмирал on 14/05/10 11:38 AM.