Re: Благо народа -- высшая цель Гугля!
Гравицапа мое мнение:
1. Я использую чисто газовую версию
достоинства:
1.Очень хорошое для шланговой горелки отношение Вес/мощность (МСР легче но слабее)
2. Удобный шланг - достаточной длинны и с поворотным шарниром (есть у меня вредная привычка при "минусах" греть баллон в теплой/закипающей воде)
3. Хорошая система подогрева газа
4. Ремонтопригодность - практически все разбирается
5. Действительно большая стабильность по сравнению с другими шланговыми горелками
недостатки
1. Хлипкие ножки (хотя вроде не ломаются) - плата за ультралайт
2. Ассиметрия пламени - из за оригинального рассположения форсунки
3. Очень широкий сноп пламени - для нормального КПД нужна широкодонная посуда
4. Относительно капризна - не любит влаги, дешевого газа - работает но падает мощность
5. Пьза - по мне лучше срезать сразу - тогда шланг обретает природную гибкость
несмотря на недостатки
В итоге на основании 2 лет использования данного продукта могу сказать, что несмотря на все недостатки это одна из двух лучших шланговых газовых горелок на рынке (а сравнить мягко говоря было с чем) (вторая удачная шланговая горелка понятно MSR).
Теперь о иных версиях данной горелки
Они гм. не очень
Вернее говоря VF еще ничего, а вот MF как MF лучше вообще не использовать (по крайней мере так друзья говорят).
Основная проблема - неподходящая для MF конструкция - особенно убивает форма топливной трубки.
Резюмируя из личного опыта
"Лето" (до -15) 2-4 человека - проще готовить на свистке
> 4 человек - шланговые газовые горелки (Gravity EF хороший вариант)
"Зима" (-10-40) - 2-4 человека шланговая газовая горелка
>4 - жидкотопливные (По ощущениям лучшие варианты Primus Multy Fuel EX, Omni Fuel. MSR - как не странно Whisperlight int. combo)
В ответственных ситуациях (автономка, экстремальные условия):
1. В газовых горелках использовать фирменный газ (лучше Sieverta, Primus, Markill, MSR, Сoleman)
2. В жидкотопливных (даже мультитопливных ) при ЛЮБОЙ возможности использовать White Gas (на худой конец Калошу), а не автомобильный бензин (в котором "плавает" все что угодно) и тем более не соляру.
3. При подозрении на падение мощности обусловленное засорением топливопровода, форсунки, попадании воды в систему разбирать и чистить - не ждать пока совсем сдохнет...
При соблюдении этих правил выигрыш в мощности и надежности несомненен.