Страницы: 1
RSS
Установка люверсов

Всем привет. Задача стоит следующая: один из стандартных способов крепления рамы к катамарану - пришитые по бокам полосы тезы, с установленными люверсами. Есть заготовки деталей из двойной тезы с пробитыми отверстиями, есть целый мешок люверсов (примерно 8,5 мм). Всего надо установить около 100 люверсов. Обошел несколько мастерских металлоремонта, везде хотят 50-70 рублей за люверс (только с их фурнитурой, блин дороговато, жаба душит), наборы для установки люверсов (типа пробойничка нужной формы и диаметра) видел в продаже только на диаметры 4-5 мм. Самостоятельно, с помощью "подручнах средств" получается долго, шумно, коряво и некрасиво... Мож кто чего посоветует.... в Москве, разумеется

Re: Установка люверсов

Сереж!!! А свяжись с изготовителями катов у них сейчас полупростой
А оснасточка должна быть...

Сходу могу предложить установить люверсы 12мм, есть все оснастки и сами люверсы.  На другие диаметры надо поискать ...

Посмотри, плиз.... вопрос не сильно горящий. Чтобы говорить об одном и том же - 8,5 мм это внутренний диаметр отверстия (равно как и 12 мм). Я ничего не путаю??  Хотя может и 12 мм ничего получится (не сильно в край) - вопрос сколько денег стоит, таких люверсов я у себя не помню, хотя, надо посмотреть...

Именно внутренний диаметр (или диаметр просечки).
Нашел  еще оснастку на 10 мм. Подробности в личку.

В магазине Иголочка в районе метро Измайловская всегда есть несколько разных машинок, плюс возможность заказать то, чего нет. Попробуйте.

--
Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.

http://www.welltex.ru/
и лучше звонить и спрашивать

Попробуй шарик от подшипника

"вопрос не сильно горящий"
Если вопрос не снят-посмотри ветку "Люверсы" от 08.02.10.

Всем привет из Швейцарии. Вопрос снят с повестки дня при помощи Skaut36... за что, собственно, спасибо..

Страницы: 1
Добавить публикацию