Re: КРОПОХа - КРОвать ПОХодная -
Ну слушайте, Вы меня заинтересовали.
В ответ на:
советую вам пару раз таки заночевать где-нить в январской тайге..
Что особенного в январской тайге, скажите пожалуйста?
В ответ на:
вам нравяться палатки, спальники и самонадувастики - дак и хорошо
Нравится - не нравится, терпи моя красавица. Объективно ведь ничего лучше не придумали.
В ответ на:
а вот мне нравиться спать у костра
Скажите пожалуйста, как мне обеспечить примерно одинаковую температуру тела со всех сторон? Вот лично мне, не знаю как Вам, очень не комфортно спать, когда с одной стороны меня неплохо греет, а с другой так же неплохо остужает. Ведь невозможно же спать у костра так, чтобы он обогревал меня комфортно со всех сторон? Или я костер не правильный жгу?
В ответ на:
И написал я сюда дабы поделиться с такими же как я.. что тут такого плохого?..
Да ничего плохого

Просто таких как Вы наверное мало осталось, вымерли нафиг в зимней тайге, у костра ночуя. Вы бы тоже что-ли попробовали взять нормальный комплект термобелья, хороший спальник, нормальный надувной ковер, простую палатку и выспаться как человек. Как дома в родной постели. Или непременно хочется вот такой романтики - спать в одежде у костра, ворочаясь с боку на бок, перманентно просыпаясь?
То, что Вы придумываете велосипед, простите, кровать походную - честь Вам и хвала, но объясните мне, чем Ваша кровать лучше моего надувного ковра. Если можно, четко по пунктам. Очень интересно. Может я тут же выкину нафиг свой термарест и на ебее куплю себе раскладуху за 200 баксов.
---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.