Re: ?по клеям
Все, иду к окулисту, менять очки! Держу в руках тюбик, на тюбике написано "Клей полиуретановый Desmocoll эластичный водостойкий" , снизу ботинок нарисован кроссовка называется и добавлено "морозоустойчивый" и "износостойкий".А сверху не поверите пять букв АНЛЕС и хня какая-то нарисована, лейбак похоже.Ну на обратной стороне исчо куча дезы: адрес АО "АНЛЕС",номер телефона, по которому заказывали партию фальсификата, способ применения, состав (нагло врут, что в состав входит полиуретан Desmocoll, добавки и растворители), условия, сроки хранения, ТУ и пр. бодяга. Извини, пусть будет "полиуретановый" лишь бы клеил;-)
++А клей под маркой "Уран" в одном только питере производиться минмиум пятью лавочками. ++
Сравните, плиз, качество продукта у каждой и подскажите с кем лучше иметь дело, а то мы по москоськой неграмотности и серости имели дело исключительно с "Новбытхимом " или его дилерами в первопрестольной
++Как я уже говорил, наша химпромышленность в ж...,++
Я бы не был столь категоричен! Съездите в "Рогнеду"( тоже неплохой клей УР-600 делает) и посмотрите! Я, побывавший на 20-30 предприятиях химпрома и микробиопрома СССР в конце 80х и начале 90х, могу сравнить и предпочел бы работать на" Рогнеде" этого века.
++У того же приведенного вами в качестве примера "Новбытхима" не баеровский а кетайский desmocoll и качество плавает от партии к партии.++
Значит мне везло последние лет шесть! Приходилось клеить "Ураном" и с давно истекшим сроком годности, всегда получал "неизменно превосходный результат"! Значит , говоришь, китаезам спасибо сказать надо.
Верю! Коллеги, строившие и пускавшие заводы в КНР были в шоке от работоспособности,скорости в решении проблем, деловитости. Аспиранты из Поднебесной тоже производили на меня очень положительное впечатление.
Сейчас сменил "Уран" на УР-600, у него вязкозть пониже, чем у "Урана" и тонкий слой легче наносится:-)
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.Edited by Starley on 21/05/08 12:03 AM.
Edited by Starley on 21/05/08 12:20 AM.