Re: Попытка Обобщения темы о печках
........Как в прошлом инженер-испытатель, четверть века отдавший полигонным испытаниям девайсов военного назначение, я посчитал бы возможным обратить внимание форумчан на ряд методических недочетов в обсуждении темы туристских турбопечек........
Уважаемый Geometr
Уважаемые оппоненты.
Я работал на военном заводе, на Урале 17 лет и в курсе, что такое военпред. Руками делать умею многое. В армии служил в зенитном полку на радиолокационной станции в Чехословакии и видел всяких специалистов, которые сильны в формулировках, а руки у них растут из другого места.
Не нужно тут бряцать и прикрываться былыми доспехами.
Чего вы все закипели-то?
Вам что, подписной лист суют на ваше имущество? Или я нарушаю законы физики и подсовываю вам липу.
Печь с вентилятором есть, она реальна и хорошо работает. Безопасна и легка. Проверял своё изделие не только я в течении 4лет.
Всем повторяю ещё раз!
Хотите пользоваться чем-то другим при готовке еды?
Пользуйтесь!
Если конь, стоя ногами в реке не хочет пить, то его напоит нельзя.
Уже многие фирмы производят подобные машинки с вентилятором. Печи с вентилятором не могут не будоражить умы и руки мастеров, которые ещё не разучились держать напильник, циркуль и имеют страсть к путешествиям.
Вы же хотите, что бы вам показали, рассчитали, провели испытания и только тогда вы признаете, что печь возможна, не плохо работает и полезна. При этом сами палец о палец не ударите, а будете только трещать языками о стандартах, цене и целесообразности изделия, и шельмовать того кто, рискуя своей репутацией, попытался вам рассказать о странной полезной игрушке.
Я буду продолжать готовить на печи еду в дали от дома, загружая в неё сосновые шишки, пока вы разберётесь и поймёте, о чём я здесь на форуме говорю.
Буду и дальше с улыбкой изготавливать новые модели, используя свой опыт инженера, мастера, бывалова инструктора дайвера и туриста.
А вы оставайтесь в своём горизонтальном положении.
Бог в помощь.
Edited by salovarov on 16/01/13 06:04 PM.