Сегодня провел час в офисе компании "Новые текстильные технологии" в душевном разговоре с руководителями - Игорем Ивановым и Дмитрием Сергеевым по поводу сотрудничества на Скитульце. В процессе плодотворных переговоров волей-неволей был втянут в блиц-тестирование их продукции, продаваемой под торговой маркой Keeptex - водонепроницаемые дышащие перчатки, носки, шапки...
Никакой рекламы, чисто личные ощущения...
Передо мной поставили небольшой аквариум с водой и разложили продукцию...
Внешне обыкновенная трикотажная (шерстяная?) перчатка с прорезиненым напылением на внутренней стороне. Сую руку в воду и с нетерпением жду... Начинаю чувствовать температуру воды... Мелькает мысль - ага, промокла... Не фига - рука сухая.
Начинаю "жамкать" рукою в воде, все-таки надеясь , что она намокнет... Не... Не промокла...
Потом аналогичный тест с всесезонной перчаткой... Рука сухая.
Задаю провокационный вопрос - а как это все реагирует на стирки?
Получаю исчерпывающий ответ - до 50 стирок в рекомендованых условиях...
Честно - мне понравилось. Представил себя в этой перчатке с веслом. Показалось, что будет уютнее, чем в неопрене.
Понятно, что краткое погружения перчаток в воду не является стопроцентным тестом. Дальше буду тестировать продукцию Keeptex в процессе реального использования, поскольку ушел с переговоров не только с позитивным настроением от приятного общения, но и с парой подаренных носков.
О результах их "тестирования" буду докладывать честно и беспристрастно...
Лишний бит в байте не помеха....
Никакой рекламы, чисто личные ощущения...
Передо мной поставили небольшой аквариум с водой и разложили продукцию...
Внешне обыкновенная трикотажная (шерстяная?) перчатка с прорезиненым напылением на внутренней стороне. Сую руку в воду и с нетерпением жду... Начинаю чувствовать температуру воды... Мелькает мысль - ага, промокла... Не фига - рука сухая.
Начинаю "жамкать" рукою в воде, все-таки надеясь , что она намокнет... Не... Не промокла...
Потом аналогичный тест с всесезонной перчаткой... Рука сухая.
Задаю провокационный вопрос - а как это все реагирует на стирки?
Получаю исчерпывающий ответ - до 50 стирок в рекомендованых условиях...
Честно - мне понравилось. Представил себя в этой перчатке с веслом. Показалось, что будет уютнее, чем в неопрене.
Понятно, что краткое погружения перчаток в воду не является стопроцентным тестом. Дальше буду тестировать продукцию Keeptex в процессе реального использования, поскольку ушел с переговоров не только с позитивным настроением от приятного общения, но и с парой подаренных носков.
О результах их "тестирования" буду докладывать честно и беспристрастно...
Поэтому (в среднем) можно говорить о вполне "экономических" факторах, почти без политики