Отметте для себя ещё такой немаловажный факт - Викинг и Ватерфлай это монобалонники. Остальные, из указанных Вами лодок, нет.
Выбор надувной байдарки
20.05.2011 10:40:07
Отметте для себя ещё такой немаловажный факт - Викинг и Ватерфлай это монобалонники. Остальные, из указанных Вами лодок, нет. |
|
|
|
20.05.2011 10:03:42
zindolog Каньон 2+ без самоотлива а мне почемуто хочется чтобы он был. Возможности посмотреть вживую нет а жаль (((. Пока в живую видел только каньон спорт на Тохме пообщался с владельцем, сказал что нареканий на качество нет. Про Т-34 неслышал нада написать в ВВ спросить ТТХ. но ходить планирую с подругой иногда а у ней савсем водного опыта пока нет. Викинг 3.8 (10.8) 4.7 уже 15.8 кг что в общем то эквивалентно экстриму 15.6 кг а ежели Экстрим можно облегчить ещё баллонами из Пу плёнки то экстриму ещё один + кстати на сайте ВВ чтото я ненашёл баллоны к экстриму из ПУ плёнки У меня сейчас Шивлинг 90 влезет в него каньон экстрим ? и ещё драйбэг 120 л ВВ и герма 40 л Баск но сним далеко не походиш в шивлинге 90 v1 херово что пеночную спинку из него не вынять((( но зато навесить много чего можно Сколько желательно иметь герм чтобы разместить все вещи по обьёму экстрима равномерно? мой 120 л бэг туда войдёт ? |
|
|
|
20.05.2011 12:47:58
======== Каньон 2+ без самоотлива а мне почемуто хочется чтобы он был ======== Пробойничком типа 18 мм в дне делаются дырочки. Вот и самоотлив. Там еще есть несколько кадров. Их было две. ==== ходить планирую с подругой иногда а у ней савсем водного опыта пока нет. ======= У этих барышень опыта тоже считай - ноль. Не по порядку: Одна из них с нами "психологически" не савместилась, но ходить может без проблем. Охта без Кивиристи и Охтапорога в большую воду - я бы пустил. Другой просто водный туризм не понра в принципе. Тут заход в Мураш и весь Краснобыстрый она не шла. И шивера Варацкого ее напрягла. Остальное - шлось. Третья на все, что Вы заказали теперь может. Ну без падунов котловых естессно. За сезон научили. До этого две "вечные чайники" на первом номере. Третья - вообще не ходила. Сразу была посажена в каяк. На Б.Сестре весной после двух тренировок. В гребной яме и на слабой струйке. На двойке подруга навсегда останется без реального опыта. На каяке, если понравится - станет вполне самостоятельным капитаном. Да - поучить придеца, если оно Вам надо. На этих же фотографиях видна загрузка СПОРТОВ. типа 30 спереди и 100 сзади. На одного. ======Сколько желательно иметь герм чтобы разместить все вещи по обьёму экстрима равномерно? мой 120 л бэг туда войдёт ? ==== 40 конус на нос (или 30 обычная). Ваш 120 в середину (в варианте уложенного до 100). 40-50 сзади. конус еще лучше. Вот как то так. Каньон-СПОРТинг, это экстрим с комфортом. Но и тренироватцо не помешает...
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.
|
|
|
|
20.05.2011 13:04:19
Насчёт моноболонности викинга и ватерфляя я вкурсе и насчёт + и - тех и других конструкций тоже. |
|
|
|
20.05.2011 15:52:17
*** 2 весла 1.5 кг 2 весла ПО 1,5 кг. ![]() Omnia mea mecum в портфель ![]()
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
23.05.2011 10:20:46
Тоесть если я вместе с одеждой вешу 90 + вещей кг 20 значит соло нужно брать? |
|
|
|
23.05.2011 12:00:41
Ну, до 90 - это я чистый вес гребца обозначил. Понятное дело, что люди не ходят в походы налегке. Omnia mea mecum в портфель ![]()
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
01.06.2011 15:51:11
Если вы хотите просмотреть все лодки, то вам надо в Голубую Капельку. Выбирал байду, оказалось, что можно ещё и поплавать на воде. Подробности Edited by Капитан Туч on 03/06/11 01:27 PM. |
|
|
|
16.10.2013 23:55:46
Викинг 4.7 - двойка. Если рыбалка, лучше без деки. Велик ли ребенок? Сам то я давно одиночки предпочитаю, удобней и интересней, и двоек боюсь уже ![]() |
|
|
|
18.10.2013 10:47:05
Возможно, вам больше подойдёт Волга-Волга от Тайм Триал. |
|
|
|