Согласен с Kvakosavrus, что 15-18 кг на 4 дня многовато получается вы же не одна ходите!
1. Если собираетесь такой вес таскать и ещё не умеете правильно укладывать рюкзак, то я бы серию Баск LIGHT вообще не рассматривал т. к. это рюкзаки для опытных людей, понимающих зачем он им нужен. Да и 15 кг это уже на пределе комфорта для серии Баск LIGHT мне кажется, сужу по Баск LIGHT 69, который является родоначальником серии, но конструкцией новые LIGHT 55, 65, 75 от него принципиально вроде не отличаются.
2. Если считаете, что Deuter Aircontact 60+10 SL для вас тяжелый хотя вес в вашем случаи мне кажется не так и важен как комфорт и правильное распределение нагрузки, то есть ACT Lite 60 +10 SL, также можно посмотреть Tatonka Isis Light 50-60 или их мужские аналоги Yukon Light 50-60, сейчас начинает появляться в продаже Tatonka Pyrox Plus.
3. Самое главное не только выбрать понравившийся внешне рюкзак, но и перед покупкой обязательно его примерять на себе нагрузив в него примерно 15-18 кг груза и походить с ним минут 15 и только тогда вы окончательно поймете подходит он вам или нет.
Всё познается на практике!
Всё познается на практике!
20 кг мне на 20 дней хватит