Re: Посоветуйте походные лыжи
------Какие б взять для 2-3х дневок? .......
За Соломон слышал не лестный отзы........
катастрофически мало отзывов----------
Не очень понятно, что вы от ботиночек хотите. Если жесткость нужна, с горок кататься, это одно. Или просто сугробы топтать, замёрзнуть боитесь? Два три дня не тот срок, чтоб особенно беспокоиться, но отсыреют эти боты в первый же день. И любые другие, из тех что в Мскве продаются, не взирая на то, есть на них отзывы , или нет.
Как мерявший, но не купивший BCX875, могу тока сказать, мне показались слишком жесткими для хождения по ровному.
Хотя, Скарпа Т4 сильно жёстче, а некоторые в ней и на месяц ходят, и живы. И расшнуровываются фигово, из за верхнего чехла, ногу пропихивать трудно. Хотя, сидя на стуле нормально
Как и все аналогичные ботинки, дышат как резиновые сапоги. то есть никак. Достаточно утеплены,поэтому сохнуть будут очень долго. Аналогичные, но менее тёплые лыжные ботинки за ночь на батарее до конца не высыхают. Приятель мой, прошлым годом, продержался в таких две недели, но в паробарьерных носках и сверху чехол утеплённый пошил. Говорит, вполне доволен. На ночь клал в спальник, ну , и морозов больше 15-20гр у нас
не было. Километрв двести протопал, ног не стёр.
ПС. Напишите, чем вы 2-3дня собираетесь заниматься(и где), хоть что то можно будет посоветовать .
Впрочем, пока и выбирать не из чего. Вот Лыжный салон пройдёт(кажется, в начале ноября), и через 1-2 недели появится хоть какой то лыжный ассортимент.