Добрый день всем!
Собственно, хочу прикупить спальный мешок. Бюджет не более 10 000 т.р.
Спальник нужен для походов в позднюю осень и зиму в сырую весну. Летом горы. Температуры при которых планируется использовать спальный мешок. От минус 4 до минус 12 градусов.
Желательно чтобы мешок компактно складывался и весил не более 1700- 1800 гр.
Из того что нарыл пока вот
Mountain hardware UltraLamina 0
По описанию температура до минус 17 (0 фаренгейт). Но что-то мне не верится, что синтетика при весе спальника 1,45 кг может так согревать.
therm-a-rest centari 0
Отзывов по не нет. Утеплитель типа прималофта
вес 1800 грамм
vaude arctic 1200
Цена уже кусается, если жене в пару второй покупать. Но вроде 1.75 кг прималофта должны не плохо греть.
Еще видел сиверу, но друг ругал качество пошива, да и ценник там огоГО....
Друзья, если не трудно киньте еще некоторые варианты. Пух брать не хочу, ибо уже все-таки порой хожу в довольно влажные места.
Собственно, хочу прикупить спальный мешок. Бюджет не более 10 000 т.р.
Спальник нужен для походов в позднюю осень и зиму в сырую весну. Летом горы. Температуры при которых планируется использовать спальный мешок. От минус 4 до минус 12 градусов.
Желательно чтобы мешок компактно складывался и весил не более 1700- 1800 гр.
Из того что нарыл пока вот
Mountain hardware UltraLamina 0
По описанию температура до минус 17 (0 фаренгейт). Но что-то мне не верится, что синтетика при весе спальника 1,45 кг может так согревать.
therm-a-rest centari 0
Отзывов по не нет. Утеплитель типа прималофта
вес 1800 грамм
vaude arctic 1200
Цена уже кусается, если жене в пару второй покупать. Но вроде 1.75 кг прималофта должны не плохо греть.
Еще видел сиверу, но друг ругал качество пошива, да и ценник там огоГО....
Друзья, если не трудно киньте еще некоторые варианты. Пух брать не хочу, ибо уже все-таки порой хожу в довольно влажные места.
Edited by heerenveen on 23/11/13 02:38 AM.