Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Опасная ненадежность "Красного Солнышка"

Re: Опасная ненадежность "Красного Солнышка"

Какой шантаж? Каждая катамаранная мануфактура когда-нибудь делает брак, но тут вопрос в отношении к этому браку. Если я купил селедку, и не поленился ее сохранить в трех пакетах и отнести в магазин, то там извиняются раз десять, и деньги обратно выдают легко и без чека. А тут ребятам за исправление брака влепили приличный счет.

Чего не понятно?

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Личка vs Почта

Коллега Пономарев, вот только совсем недавно упросили Алекса перестать переименовывать темы. Теперь Вы, тыскыть подхватили прапор из ослабевших рук. Из прынцыпа, да?

Не из принципа, а на автомате.

жажда прилепить ярлык :) ?
>>На А.М. были: спасательный жилет (предположительно фирмы «РИГ»(Уфа), около 16литров, надувной), каска (типа SALVO), «мокрый» неопреновый комбинезон, неопреновые сапожки, куртка водонепроницаемая.
Мы об одном и том же ? О.-П. не Катунь , НС там отнюдь не десятки .

Meet You Outdoor !
абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)

Edited by Vld on 10/10/13 08:44 PM.

Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Я считаю, что дело в том, что в 2008 году в "Красном солнышке" добросовестно относились к материалам (и к нитке и к дюральке), а потом изменили свою позицию на принципиально противоположную с соответствующими результатами.

Каждый считает себя Рэмбо, но не каждому помогает укол адреналина в сердце через одежду на бегу
Каждый считает себя Рэмбо, но не каждому помогает укол адреналина в сердце через одежду на бегу

Ну покажи мне фотки таких же повреждений на нормальной Д16Т или Д1Т. Я лично не видел ни разу. А вот АМГ как раз так и мнется.

А почему именно 20 метров? Может там вся партия такая, только потребитель не знает что купил и думает что виноват в том, что рама так мнется, а катамаран рвется по шву? Может все-таки что-то не так в "Красном Солнышке"?

Ты смотри на совокупность претензий, а не пытайся разодрать на части. Или ты хочешь свести к выводу "раму не умеют вязать, и она от этого погнулась  => катамаран сами порвали и сидушку подпарывали"? Наверняка не хочешь.

И еще мне кажется, что мы толчем воду в ступе. Красносолнцевские все равно не реагируют. Или не умеют интернетами пользоваться, или что такое маркетинг / ПР не знают?

Re: Споры о катамаранах

Ага, Игорь ЗА МНОЙ повторяет!

Это первая шутка, которая Вам удалась.

«На соревнованиях его отлично используют. И жесткая рама с болтами на соревнованиях позволяет достичь более высоких скоростей – по-моему это очевидно.»

А вот Ладу не очевидно почему-то…

Если Face не платят, или он как-то по-другому не заинтересован, в том чтобы любой ценой выгородить «Красное солнышко» тогда чем, кроме глупости и снобизма объяснить, то упорство с которым он отстаивает, очевидно абсурдные утверждения?

Берут два человека и вяжут сначала одну раму, потом другую, а на следующий день приезжают еще несколько человек, грузят все в прицеп и поехали на реку, там уже гондолы привязывают и надувают.
Возвращаются с выезда и видят: одна рама помялась в местах всех сочленений, а вторая (старая) как обычно, нет.

Тут то им Face и объясняет, что они вязать не умеют/разучились. Гений!
И ведь ни за что не признает, что глупость сморозил. Упорный гений!

Может ему нравится незнакомых людей задевать, он так себя увереннее чувствует? Тогда ему к психологу.
Или может он на фотографиях петельку для запихивания чалки с вязкой перепутал?

«Не пришивать сидушек к баллонам» - помнится за такую фразу местные эксперты сравняли с дерьмом Elenachern, сказав, что она не знает даже терминологии.)))

Edited by AKM2 on 07/10/13 05:02 PM.

Вообще-то так не бывает, чтобы резко. Качество обычно постепенно сползает вниз. Сначала там маленечко схалявили или сэкономили, а пипл хавает, потом сям, а пипл хавает, ... и в конце концов приходим к возмущению некоторых клиентов. Но пока еще есть защитники. А следующая стадия защитники пропадут.

Это не мгновенно - это такая тенденция старения фирмы.

во как задело!.----- чтоб за буквы цепляться -(кто- чем вяжет рамы, как , когда ,почему, из чего , с кем, зачем, с какой целью, кто так строит ?(С) и т.п.)  -- НЕ УМЕЕШЬ --НЕ БЕРИСЬ! Хочеш-(сможеш) - сделай сам!
Дуралька в МСК из двух (доступных источников)  ИИ-и ни как ни разу в общей партии закупленной трубы, может случиться ????
НА ОДНУ !! раму другой- сплав?. Может дело не в БОБИНЕ...?

==Ну покажи мне фотки таких же повреждений на нормальной Д16Т или Д1Т. Я лично не видел ни разу. А вот АМГ как раз так и мнется.===

Фоток не покажу, могу предъявить пару мешков - остатков рам после "правильной" эксплуатации, при том, что эти бывшие рамы из Д16Т, (на конце КАЖДОЙ 6-ти метровой трубы(до распила, не путать с РОСПИЛОМ:))) была заводская маркировка).
-был случай- рама(к4, Ф40Х1,5) сезона не отходила-по всем 8-ми пересечениям поперечин с выжимной трубой(Ф30Х2), прогиб от 20 до 30 градусов со вмятиной, при том что, там вставка на пересечении, Ф37Х1,5.
С дуру можно и .... все сломать.
А совокупность...  Рама не та, нитки гнилые(покажите мне гнилой лавсан), может встретится крутка хреновая, может шв. машинка не настроена - эт на раз. Весь один катамаран не тот. (А камеры как? - текут и травят?)

===Или ты хочешь свести к выводу "раму не умеют вязать, и она от этого погнулась => ==

Именно, если одно-чего-то не умеют, так и еще могут не уметь мммммм... пользоваться.

===Красносолнцевские все равно не реагируют===

Проблемы у людей другие...

Как же ты криво комментируешь, Сережа. Чего хотел сказать-то? Может расшифруешь?

Просто не понятно, как две одинаковые рамы, из одинакового материала, и скорее всего от того-же производителя(металла), собранные, якобы, одними руками получили столь различные повреждения при, якобы, одинаковой эксплуатации. Может в эксплуатации что-не так?
Мало вероятно, что в одной закупленной партии, оказалось метров 20 трубы другой марки, и именно эти метры достались клиенту.

В разговоре кем-то  было упомянуто, что у «Красного солнышка» хорошие спасжилеты. Позвольте не согласиться и присоединиться к мнению Игоря.

Последние 2, которые мы купили, пришлось в итоге перешить почти полностью.

И немного лирики:
Средняя Азия. Река Ойгаинг-Пскем - 6 к.с.  
Порог у селения Тепар-Сай проходил катамаран в составе четырех человек. В пороге смыло участника, у него в процессе самосплава из порвавшегося спасжилета выпало две емкости из четырех. В результате он утонул.

Интересно чьего производства был спасжилет. По почерку очень похож на «Красное солнышко».

++++ кем-то было упомянуто, что у «Красного солнышка» хорошие спасжилеты....

Мной было упомянуто. Подтвержаю. Спасы ГУД.

++++ И немного лирики ....Порог у селения Тепар-Сай проходил катамаран в составе четырех человек. В пороге смыло участника ... из порвавшегося спасжилета выпало две емкости из четырех. В .результате он утонул. .... чьего производства был спасжилет. По почерку очень похож ....

Вы непосредственно в курсе обстоятельтв той аварии и уверены что этот жилет был от КС? Или у вас возникло желание показать свою "круть" ввернув обтекаемую фразу а вот помниться еще . ... и далее ..... интернет в этом плане "поле не паханное" .....
"Десантник с пилорамы?" :-)

Re: опасная ненадежность

Нет, я непосредственно не в курсе, и не уверен. Я процитировал учебник.

А Вы в соседней ветке писали, что проблема решается сама собой.
Похоже, это не совсем так, фирма и юридическое лицо сохранились, сайт функционирует,
а от переезда в Можайск вряд ли качество продукции стало лучше.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Добавить публикацию