Re: Щука 3.4.
=== Очень трудно представить, как 95 см плоскодонки можно перевернуть. Особенно длинную и многоместную. ===
Михаил, у меня свидетели есть - два года назад.. июль.. река отнюдь не бурная - Томь.. раз 5 точно просто чудом удержал свой "пароход" от киля.. на пределе усилий.. один раз на соседних лодках, видя как мотает нашу лодку - уже повернули нас спасать..
в этом году прошел на катаяке по тем же местам при более мощном течении - как ковёр за бетонном полу - просто пофиг всё было..всю дорогу "в носу ковырял"..
у каждого судна свои цели и задачи.. для меня "налим-300" был во всех отношениях отличное судно.. легкое .. прочное - тем более что это первое судно которое я купил специально для туризма и у меня была возможность сравнить его со старыми резиновыми "плюшками" типа "омеги" и "катуни"..
но в процессе эксплуатации - я лично для себя - нашел некоторые недостатки особенно при семейном сплаве.. а уж сколько раз я килялся со 150-го.. хотя бы потому что с удочкой в руках волем-неволем необходимо сидеть высоко..
конечно это всё субъективно.. но тем не менее..