А какая сфера применимости у КБ и КНБ? Если я правильно думаю, то по причине трудоемкой сборки, их весьма проблематично использовать в рамках одного светового дня: то есть собирать утром, плавать и разбирать вечером. КБ и КНБ должны использоваться исключительно в походах. А в походе обязательно привлечение третьих лиц для заброски и эвакуации, так как нести на своих плечах байдарку и весь скарб команде из двух человек будет чрезвычайно трудно. Таким образом, у нас два варианта:
1. Забрасываемся и эвакуируемся на собственном авто, бросаем его на берегу на пару-тройку дней, плывем кольцевой маршрут из точки А в точку А.
2. Пользуемся услугами водителя для заброски/эвакуации, плывем из точки А в точку В.
Зная людей, которые имея каркасник, выходят на нем один раз в лето, очень сомневаюсь в выборе оного. В целом каркасники нравится, но боюсь меня ждет та же учесть. Хочу верить, что я где-то ошибаюсь в своем представлении, ткните пальцем, если это так.
1. Забрасываемся и эвакуируемся на собственном авто, бросаем его на берегу на пару-тройку дней, плывем кольцевой маршрут из точки А в точку А.
2. Пользуемся услугами водителя для заброски/эвакуации, плывем из точки А в точку В.
Зная людей, которые имея каркасник, выходят на нем один раз в лето, очень сомневаюсь в выборе оного. В целом каркасники нравится, но боюсь меня ждет та же учесть. Хочу верить, что я где-то ошибаюсь в своем представлении, ткните пальцем, если это так.

))