В связи с порядочным износом палатки постепенно встаёт вопрос о достойной замене. Есть большая палатка для кемпинга, присматриваю для коротко временных автономных вылазок. Итак, хотелось бы невозможного, пожелания привожу ниже. В зависимости от вариантов, буду думать чем пожертвовать.
1. Формально на три человека, реально спать будет максимум два. Хочу, что бы между спальными местами было расстояние для удобного размещения внутри, расположить мелкие вещи, не спать впритык.
2. Наличие предбанника, что бы поставить обувь, положить рюкзаки.
3. Компактная сборка, малый вес. Быстрота сборки/разборки естественно приветствуется.
4. Высокая водонепрницаемость не требуется, вполне удовлетворяет в этом плане и текущая совсем простая палатка. В ливни ходить не планируем. Плюс всегда есть тент.
5. Невысокая цена, нет желания серьёзно вкладываться.
1. Формально на три человека, реально спать будет максимум два. Хочу, что бы между спальными местами было расстояние для удобного размещения внутри, расположить мелкие вещи, не спать впритык.
2. Наличие предбанника, что бы поставить обувь, положить рюкзаки.
3. Компактная сборка, малый вес. Быстрота сборки/разборки естественно приветствуется.
4. Высокая водонепрницаемость не требуется, вполне удовлетворяет в этом плане и текущая совсем простая палатка. В ливни ходить не планируем. Плюс всегда есть тент.
5. Невысокая цена, нет желания серьёзно вкладываться.
.