Re: Помогите, пожалуйста, выбрать женский рюкзак!
честно - как нашел себе прототип рюкзака около 60л, на базе которого изготовил себе и семье, перестал очень внимательно отслеживать у других такие литражи. По этой причине еще пару лет назад мог накидать ссылок на подобные у других, сейчас уже нет. Нужно заново сутками перелопачивать информацию.
Просто мне думается, что если есть у меня довольно ноское в 1кг, то должно быть еще много у кого.
карбон трубки, это грубо для 4 - 10 кг
Gossamer Gear Gorilla думаю до 10 -12 кг тоже очень комфортно (не знаю не носил именно Gossamer, но по фото трубчатого каркаса, выглядит хорошо)
Гоулайты были - не в один нашивал на пену в спинке ленту и вставлял латы. Получалось более менее отлично. В идеале, пена бы повыше. Но гоулайта уже нет.
Наверно, российских чего может быть. Вполне вероятно что есть как у Гоулайта с мягкой пеной-спиной, достаточно нашить ленту и вставить латы.
.
Про вес и каркасы описал на своем опыте и женском который составляет 3/4 моей семьи
Пока меня и жену все устраивает и адекватной замены из буржуйских еще не видел.
Жене правда обновить хочу - все жду, когда появится красный цвет ))
Из того что добавил бы к арсеналу рюкзаков. Не заменил, а именно добавил еще и такой. Это как у Юлы рюкзак EPIC.
Правда опять будет изготовлен самостоятельно, под свое видение. Для пеше-водных удобен.