Мне нужна одноместная экспедиционная лодка, с возможностями автономного существования до четырех недель (с запасом в смысле), при этом большая часть должна быть пешей, я бы даже сказал горной (может быть радиальной, но все равно ходить придется много). То есть вес – это очень важно. Возможные препятствия – всех типов (без радикальной белйо воды конечно), с перевесом в сторону.
Открытые акватории также важны, как и шкуродеры.
Что мне взять? Главное: вес, надежность, маневренность и вместимость (в порядке убывания личных предпочтений)
Сейча выбираю между щукой-1, щукой-2, скаутом, ватерфлаем, каяком от рафтмастера и еще sevylor Eskimo-1 (в порядке убывания). Парадоксально, склорняюсь к щуке хоят слышал о ней только плохое (зато в сети хорошо пишут), ватерфлай после прочтения ряда материалов не впер. Про рафтмастер – ничего не знаю, севилор все ругают (и я не понимаю как фирма может делать надувные мячики и серьезные лодки одновременно).
Цена некритична.
Очень интересуют личные впечатления. Помогите, лодку надо купить уже в ближайшее время.
ПС: Думал про каракасно-надувные вначале, но ничего подходящего не нашел
Открытые акватории также важны, как и шкуродеры.
Что мне взять? Главное: вес, надежность, маневренность и вместимость (в порядке убывания личных предпочтений)
Сейча выбираю между щукой-1, щукой-2, скаутом, ватерфлаем, каяком от рафтмастера и еще sevylor Eskimo-1 (в порядке убывания). Парадоксально, склорняюсь к щуке хоят слышал о ней только плохое (зато в сети хорошо пишут), ватерфлай после прочтения ряда материалов не впер. Про рафтмастер – ничего не знаю, севилор все ругают (и я не понимаю как фирма может делать надувные мячики и серьезные лодки одновременно).
Цена некритична.
Очень интересуют личные впечатления. Помогите, лодку надо купить уже в ближайшее время.
ПС: Думал про каракасно-надувные вначале, но ничего подходящего не нашел