Страницы: 1
RSS
Супы в Москве

Где и какие супы (в пакетиках, относительно съедобные, не вредные и нажористые) можно купить в Москве в магазине?

Есть ли другой магазин, кроме Турина, куда можно прийти и купить суп не ГалаГала? В сети чёрта лысого или волосатого, по вкусу, найдёшь, но он будет с доставкой, платить за доставку не хочу.

Спасибо.

Re: Супы в Москве

Магазин "Каша из топора"- достойная еда для походов. Не только Гала-гала. Борщ их производства проверен мною неоднократно- вещь!! Посмотрите на их сайте, кажется сейчас у них появилась точка в Москве для самовывоза. И, кстати при наборе более 3000 руб. -доставка бесплатная. (Так было год назад).
Фирма  KOТEL" ОК- также много достойных продуктов. У них есть представительство на "Экстриме" на Смольной,д.63, 2-й этаж, павильон 15Д. На сайте разнообразие представлено шире, чем в палатке.

А разве в магазины типа Ашана перестали поставлять супы "Русский продукт" ??  Вполне себе нормальные супы. Чуть лучшего оставляет желать их густота - решается добавлением вермишели-паутинки. Мы, правда, перешли на супы Европек, но это Питер, в Москве не найдешь. Я их закупаю в Кировске во время каталки на глыжах )))

Появились супы-пюре от Русского продукта. Аналоги импортных, но, на мой вкус, получше, погуще.
Зимой хорошо на перекус.

Вот тоько что купил русский продукт серии "суперсуп" "с настоящим мясом" Гороховый с беконом. Сварил по инструкции и съел. Мне понравилось: начальная цена, врусный, не пересоленный. Мне не понравилось: консистенция, это даже не бульон, это мутная вода, мяса нет. - Вычёркиваем. 20 лет назад это были шестерёнки пересоленные на бульоне, сейчас достойная имитация вкуса настоящих супов, без шестерёнок, но и без бульона

В кашу из топора позвонил, можно сделав заказ указать намерение забрать со склада, обещают перезвонить и выдать пароли и явки. Будем попробовать.

Ну, блин, при таких запросах лучше тогда и не смотреть готовые сухие супы. Готовьте сами ингридиенты и варите, как многие тут делают. Геморрою, не в пример, больше, но мяса будет ровно столько, сколько сами положите....

---"...Вот попробую кашу из топора и леовит, не понравится, и начну сам планировать..."---

Я у "Каши..." закупаю два продукта - сушеный картофель (соломкой) и томатный порошок.

Картошка отлично идет в первые блюда и тушиться на гарнир. Жарить ее не получается
Томатный порошок пускаю на "томатный сок" (растворить его до конца не удается), По вкусу -   сок, как сок.
Ну и приготовление томатного соуса - "аля кетчуп", то же проходит.
Так же в борщи-щи добавляю.

.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

Ну, блин, при таких запросах лучше тогда и не смотреть готовые сухие супы. Готовьте сами ингридиенты и варите, как многие тут делают. Геморрою, не в пример, больше, но мяса будет ровно столько, сколько сами положите....

Разумеется. Но остаются ПВД с объявлением в пятницу - нет времени
Вот попробую кашу из топора и леовит, не понравится, и начну сам планировать и мешать на полгода врерёд.

Нормально жарится картошка - чуть не довариваешь и на противень. Вкусно. Правда, пайка заметно уменьшается по сравнению с просто отварной.
Речь о нормальной картошке первого сорта - светлой и нарезана соломкой. В этом сезоне, ввиду отсутствия таковой, взял  в Кашторе второй сорт, кубиками и с вкраплениями "черноты"..... больше не буду экспериментировать

---"...чуть не довариваешь и на противень..."---

Пробовал так и просто замачивал перед жаркой - подгорала зараза и вкус не радовал, как у тушеной.
Правда я в походе из жиров пользую смалец, может быть из-за этого?

---"... В этом сезоне, ввиду отсутствия таковой..."---

Сергей, а что У Вас за проблемы с закупом сего продукта были? Мы весной заказали и все получили, правда "Каша..." тянула с отправкой долго.

Ну я где-то за месяц или чуть ранее звонил в Каштор (я у них каждый год беру картошку и сухой кетчуп) - сказали,что нет картошки (на сайте и правда ее не было) и привезут только в начале августа, когда я уже на маршруте буду. Потом девушка помялась и добавила, что в смысле нет картошки первого сорта.  Ага, подумал Штирлиц )))) написанную раскладку уж совсем лениво перекраивать.
Начал выяснять - типа поставщик подвел, поставил второго сорта, порезана мелкими кубиками, есть темные включения. Но все съедобно, сами используют и стоит копейки. Ну я и заказал.  Денег взяли вообще смешно, темных включений там было немного, но вот по развариваемости эта картошка сильно отличалась от того, что я ранее брал в Кашторе. Типа,то что было ломтиками 1-го сорта разваривалось раз в 3, а то, что взял сейчас - раза в 1,5. Потому пайки картошки на человека в этот раз получились о-очень маленькие, не до жарки уже было ))) Ко вкусу претензий не было.

---"...Ага, подумал Штирлиц )))) ..."---

Этот мог...на две зарплаты жил,  в рублях и марках.
"

Топик стартеру советую брать более-менее приличные супы-быстровары и "женить" их с "Итальянкой" и "Вегетой".  Ну и сей картофель по 15-20 гр. на турика, кидать.
У меня еще смесь пряных трав в супах приветствуется.

Одно время пользовал сушеные овощи из "Ашана" - чет совсем в сено превратились.
Посещает ощущение их многоразового использования, при поедание.

+++ Этот мог...на две зарплаты жил, в рублях и марках+++
Гы..... ты явно не читал "Политические хроники"  Ю.Семенова.
Пардон за офтоп ))))

В каше из топора без взимания за доставку сумма заказа увеличилась до 4 тыров.
Попробовал супы К из Т, борщ тимирязявский и гороховый с говядиной. Качественные супы, сам конечно сварю лучше, но для готовых и сушёных - образец. Единственный минус - время варки, только под костёр, иначе все сэкономленные на сушке грамы уйдут в расход газа, 20 минут варить, это не шутки.
И очень понравились супы леовита, расфасованы сразу в нормальную мужскую порцию. Вкусные, не пересоленные, не перекисленные, если воды лить указанный объём, относительно нормальной консистенции, помимо мутной воды встречаются и крупы с овощами и мясом. Но, энергетическую ценность добирают крахмалом. На перекус рекомендую.

Edited by amk on 23/02/16 04:24 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию