Навеяно темой LeonidS-а, про: «По ту сторону прилавка», а более того упоминанием о ЕДЕ в ДОРОГЕ. Решил немного подправить и изменил на: «ЕДА В ДОРОГУ И В ДОРОГЕ». Вопрос на мой взгляд интересный и ответы на него могут содержать как мнения семейных скитальцев и скиталушек: курица, яички, картошечка и т. п. так и мнения более «свободных» коллег: суши-муши, вокзальные гамбургеры, сэндвичи, ролтоны-дошираки, жвачка, чипсы-мипсы. Тема не праздная и издавна волнует не только активных и пассивных туристов, но и поэтов. Я плохо, но помню строки из песни «Пластилиновые крылья» Красовского В. В. (режиссер, актёр, поэт):
Мы возьмём в дорогу курицу в фольге,
Мы покажем богу дырку в сапоге.
Скажет нам всевышний: «Вас я узнаю.
Кто на свете лишний, место есть в раю»
Видите, не только нас, туристов, но и поэтов, хоть иногда, но волнует тема «здорового» и не здорового питания. Надеюсь (хоть я и пессимист), что тема не скатится к заклеймению позором вокзальных торговцев пирожками с котятами. Также интересно услышать мнения об алкоголе в дороге и не столько о рецептах, а сколько о нужности-ненужности его и возможных последствиях.
И просьба к модераторам-администраторам: ежели тема не для «Питания в походе», виноват, перенесите к «У костра», пожайлуста!
С уважением Шиков.
Мы возьмём в дорогу курицу в фольге,
Мы покажем богу дырку в сапоге.
Скажет нам всевышний: «Вас я узнаю.
Кто на свете лишний, место есть в раю»
Видите, не только нас, туристов, но и поэтов, хоть иногда, но волнует тема «здорового» и не здорового питания. Надеюсь (хоть я и пессимист), что тема не скатится к заклеймению позором вокзальных торговцев пирожками с котятами. Также интересно услышать мнения об алкоголе в дороге и не столько о рецептах, а сколько о нужности-ненужности его и возможных последствиях.
И просьба к модераторам-администраторам: ежели тема не для «Питания в походе», виноват, перенесите к «У костра», пожайлуста!
С уважением Шиков.
Edited by shikov on 18/02/12 03:24 PM.
Чота ты, последнее время, категоричен стал в суждениях ;)"