Вот хочу сделать бюджетный вариант "мяса по" из курицы. Может делал кто? Сколько в курице воды (вес мяса после уварки?)
Варено-сушеное мясо.
29.06.2012 20:38:49
Вот хочу сделать бюджетный вариант "мяса по" из курицы. Может делал кто? Сколько в курице воды (вес мяса после уварки?) |
|
|
|
30.06.2012 22:51:15
Так тогда охлаждённую надобно брать..)) Хотя их тоже шприцуют, но уже не водой.. ((
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
|
|
|
09.08.2012 22:39:34
Итак, прошло между тем практический уже 2 месяца с момента моей готовки. Хранится нормально съедобно, но какое-то безвкусное практически. В другой раз в общем говядину надо будет на жиру сделать, жир добыл через родственников в деревне. И приправить попробую примерно как тушёнку. Ну и посолить хорошенько, это по-моему оказалось идеалогически верно. А так, есть такой продукт можно вполне спокойно с мыслью, что мяско-то уже варёное приготовленное. ========== В июле 2012г провожу экспедицию в города-призраки Пермского края
==========
В январе 2013г 2ая экспедиция в города-призраки Пермского края |
|
|
|