Страницы: 1 2 След.
RSS
Про супы

Раз уж пошла такая пьянка ;) Сунул нос в свежеоткрытый Ашан (не люблю этот бестолковый магазин, но любопытно стало) и обнаружил супы под такой маркой, производства Бирюлёво ;)

Сейчас снял пробу. По запаху и вкусу очень напоминает домашний гороховый суп. Копчёности действительно присутствуют, хотя и мелко рубленные. Пачки вполне хватает на полноценные 2 порции. Соль, специи в норме.
Преимущество перед Европеком - цена в розницу 8,65 руб за пакет. Существует несколько разных супов, я взял только гороховый, на пробу. Теперь буду пробовать другие (как до Ашана доберусь).
А если туда её жменьку сушёной картошки из "Каши из топора"...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Про супы

Какая то подозрительно низкая цена для розницы. Даже в Ашане

При долгосрочных договорах производитель может скинуть цену..
В Ашане такое практикуется(от работающего там..)

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Похоже, этот супчик кто-то до меня ел... ©

Супы в пакетиках остались в далеком прошлом. Сейчас беру с/к или с/в мясо, либо, если лень с ним возиться, хороший тушняк, набор сушеных трав и кореньев, крупы, гранулированный чеснок - это если зимой.

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 22/11/12 07:19 AM.

Инструктор по налимингу

==В случае гипермаркетов - это завышенные цены на другие виды продуктов или отмывание денег. Вкусовые качества, повторю, вполне на уровне...===
вряд ли будут завышать цены на другие продукты специально, что бы продавать этот супчик :)
Если только у него не офигительная маржа да и оборот такой же офигительный :)))

Либо  исследование спроса - если новый продукт, то сначала выставляют по низким ценам, затем цену постепенно повышают до уровня других аналогичных продуктов., если спрос на этот суп продолжает оставаться выше, повышают и дальше.
Либо слив залежавшихся остатков- закупили партию по договору , никто не берет по цене, сравнимой с аналогичными супами, выкинуть жалко, сливают, снижая цену.
Либо действительно, производство этих супов стоит никаких денег. А что, там самый тяжелый продукт - горох, он стоит около 30р\кг ( а суп в пересчете на кг - 133руб), остальное - в исчезающе малых количествах :)

И почему бы ему быть невкусным, там же вкусовые добавки и усилители вкуса, всё на месте.

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Что-то меня смущает:
1. Есть уже ветчина сушёная, зачем вкусоароматическая добавка "Барбекью (копчёность)", особливо ..........кью?
2. Натуральные и идентичные натуральным .........
3. Соль йодированная и потом просто соль, а одной им мало?
4. Декстроза, лактоза. А зачем?
5. Е 621, Е 551. А зачем?
6. Масло пальмовое. (Самолёты за него продаём и теперь суём куда ни попадя)
7. Куркума в гороховый суп? Для придания красивого цвета?

Можно и самому сготовить. Да, на полчаса дольше, но гораздо лучше.

P. S. Виноват, забыл. У меня отпуск два месяца, и я никуда не тороплюсь. (:=)Е

А мы были на выставке в Крокусе - охота.рыбалка - там нашу продукцию очень хвалили....

Сушеные овощные смеси (супы, например).
Если интересно - могу рассказать.

С Уважением, Иван
С Уважением, Иван

Какая то подозрительно низкая цена для розницы. Даже в Ашане. Состав изучал?  И какой там вес пакетика?

Серёжа, я зачем фотки выложил?
Если плохо видно - на тебе ссылку на фото большего размера.

Да, блин, простейшая мысль как-то в голову не пришла )))

Кстати, со ссылкой гораздо лучше, без нее у меня ничего не читалось...

Edited by SergKlimin on 21/11/12 03:11 PM.

и кстати, по первой фотографии - он, что, жидкий ? О_о

ой, доперло - это ж фото готового блюда )) семенсемееныч

Edited by Scouter on 21/11/12 03:22 PM.

1. Чем отчетливее и сильнее вкус, тем больше шанс, что человек захочет ещё. Фастфудные блюда вообще "парфюмом" поливают.
2. Идентичные натуральным ароматические вещества отличаются от натуральных только способом получения.
4. Декстроза - регулятор вкуса и "товарного вида", Лактоза - примерно то-же самое. Кстати, бывает непереносимость лактозы, так что, если покупаете такие продукты, убедитесь, что в группе все её переносят, или есть альтернатива без лактозы.
5. Про Е на упаковке написано :)

В общем и целом, всё делается для того, чтобы продуктов покупали больше и с радостью. Убрать модификаторы вкуса и процентов 90 потребителей перестанут покупать продукт, ибо "Вон та штука намного вкуснее"

ПиЭс. Сам беру сушеные овощи/фрукты, компоты, супы в пакетиках (не такие, как упомянутый выше), лук, картошку, фарш (тоже сушеный), оленину иногда, разумеется крупы, каши, ну и по мелочи. Но это, если поход затяжной и много питьевой/чистой воды. А в ПВД - совершенно обычный рацион.

Папуас папуасу друг, товарищ и кормEdited by Xenobyte on 22/11/12 06:50 PM.

Edited by Xenobyte on 22/11/12 06:53 PM.

Мы занимаемся производством сушеных овощей и смесей из них.

Наши продукты не содержат никаких химических добавок, даже соли.
Купить нас можно пока в Москве и Чебоксарах (там производство), но мы работаем над расширением сбыта.

Из супов есть: основа для борща, основа для ухи, основа для грибного супа.
Смеси: универсальные овощные смеси, острая закуска "хреновина", картофель "по-восточному"

Ну и также все овощи: лук, чеснок, свекла, морковь, томаты, картофель ...

С Уважением, Иван
С Уважением, Иван

*** Можно и самому сготовить. Да, на полчаса дольше, но гораздо лучше.

Капитан Очевидность?;)

да я чё, я ни чо, сам вожу всё тоже самое, тока что без свинины из морозильника.
потому и супчик у нас идет 1 пак на 4-5 чел
так что на сам-деле - пофик)))

Мне, в общем, пофиг.  Просто любопытно стало. Взал пакетик супа и пакетик быстрорастворимого киселя. Кисель Haas - гимно синтетическое, а супчик - ничего так ;)))

В случае гипермаркетов - это завышенные цены на другие виды продуктов или отмывание денег. Вкусовые качества, повторю, вполне на уровне...

Бывает такой уровень цены, когда  даже слегка разбирающийся в вопросе покупатель начинает задумываться "где его нае..."  Похоже, что здесь именно тот случай, ну, по крайней мере, для меня )))

Ну, или какая то супр-пупер рекламная акция, краткосрочная. Хотя, про это как правило, на больших плакатах пишут

""""""""""Капитан Очевидность?;)"""""""""""

Грешно смеяться на больными. (с) (:=)Е
Я вам докажу. (с) Чуть позже.

Конечно расскажите, интересно.

Кто вы, и особенно про сухие овощные смеси. Даже подробности интересуют.

еее и пальмовое масло рафинированно-дезодорированное ))

интересно, вот, было бы взглянуть на фото состава Европека

Стас, вози домашние продукты... Не бывает концентратов без еее... А пальмовое масло чем тебе не угодило?
Я беру сушёные овощи, включая картошку, сушёные приправы, сушёное мясо или сырокопчёную свинину, подвяленую зимой в морозилке - и никаких проблем...

Да это я всё знаю, спасибо, я вопросы задавал РИТОРИЧЕСКИ, т.е. ради красного словца. (:=)Е

Прекрасно
;)
А поглядеть где ? Почём оно у Вас ?

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

++Мы занимаемся производством сушеных овощей и смесей из них.++

Какой-то у Вас вялый промоушен)))
Дайте ссылку на сайт, цены, контакты в Москве и условия покупки. Вдруг и вправду интересно будет.

Сергей, не надо подводить человека под чёрную метку. Реклама на форуме запрещена!

> Сергей, не надо подводить человека под чёрную метку. Реклама на форуме запрещена!
неведомого китайского говна разрешена, а ответ на прямой вопрос где и почем - нет?

ну, напиши тогда, как человек может донести до заинтересованного сообщества всю необходимую инфу ? чтобы без рекламы

Пошли личное сообщение. Просто не надо обвинять человека в соблюдении Правил форума. После твоего запроса он имеет право разместить здесь ссылки на законных основаниях, а вот до - увы...

Ок!
Уважаемый  Ivan1980, с удовольствием прочту Вашу рекламу на kliminsv@mail.ru.  А если устроит, то и попробую )))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию