Это с вашего позволения не вирусняк,как вы изволили выразиться,у меня есть обе сушилки, и я поделилась опытом)))
Положительный опыт сушки продуктов
26.08.2015 11:46:55
Это с вашего позволения не вирусняк,как вы изволили выразиться,у меня есть обе сушилки, и я поделилась опытом))) |
|
|
|
18.09.2015 11:07:22
SergeySPiter спасибо за такую интересную ссылку,столько рецептов, ура,будем пробовать))) |
|
|
|
12.09.2015 00:49:58
Очередной рецепт от панды бесплатной
бесплатной любви не бывает...
|
|
|
|
26.08.2016 21:14:08
Сушеные овощи в походе Сушу овощи в газовой духовке. Да, наверняка, электрическая сушилка в этом плане удобнее, но и в духовке получается неплохо, только надо следить за процессом. Вот, например, взял 9 картошин, 2 моркови и 1 луковицу. Исходный вес - 1036 г. Вес после сушки - 130 г. Экономия почти в 8 раз плюс по объему намного меньше. Кстати, экономия не только за счет сушки, но и за счет очисток. В походе приготовили суп, морковь и лук отлично восстановились, картошка сварилась нормально, по вкусу все отлично, но кусочки были несколько меньше исходных, то есть до конца объем они не вернули. Процесс сушки с комментариями заснял на видео: В готовом виде в походном супе: И вот как все это выглядит в сушеном виде: |
|
|
|
26.08.2016 22:00:00
Ну у нас Ашана нет, далеко не все можно купить, ну и по цене дешевле самому засушить. |
|
|
|
17.02.2017 12:41:25
RE: ">>рыба в крапиве летом держится не более суток от количества, наверное, зависит?" не, от качества |
|
|
|
17.02.2017 12:42:38
+++от количества, наверное, зависит?+++ Может и зависит, но даже когда рыба у тебя вся целиком в достаточно большом мешке/корзинке с крапивой - то по жаре не более суток, факт... |
|
|
|
17.02.2017 13:04:14
>>резать категорически не надо а проверял? ну и потом, мясо-то точно уже резаное будет. |
|
|
|
16.02.2017 20:25:08
а если не в коптильне, а просто над костром развесить? чтобы высыхало? потому что три дня - это для 50 кг всё же не очень много. |
|
|
|
17.02.2017 14:10:03
>>Дык, боязно. почему? |
|
|
|
17.02.2017 11:09:18
Если речь идет именно о кабанчике, да еще и не в конце зимы, нужно учесть имеющееся у него сало, подкожное и внутреннее. Почему бы не сообразить что нибудь а-ля пеммикан? |
|
|
|
17.02.2017 12:54:18
Наоборот: чистить и резать категорически не надо - ничего лучше, чем её собственная шкура, для защиты не придумать. Выпотрошить, тщательно промыть, в брюхо веточку попушистей... |
|
|
|